Юбилейные откровения Волочковой

Известная балерина Анастасия Волочкова отпраздновала свой юбилей. Фоторепортаж подготовил Али Магомедов

Как призналась в интервью РИА Новости именинница, в 35 лет она чувствует, что входит в новую жизнь 

"35 лет - это какой-то рубеж и я войду в другую жизнь. В творчестве я это уже чувствую. Это уже не классика, а неоклассика. Современное шоу - новая ступень для меня. Надеюсь, что и в личной жизни все будет прекрасно, и мне встретится тот человек, которому я смогу отдать все свои эмоции, всю свою женственность", - рассказала Волочкова

Балерина рассказала и о фотосессии на Мальдивах, которая вызвала бурные обсуждения как в блогосфере, так и в прессе 

"Для меня это была проверка деградации мозгов нашего общества, - заметила она. - Фотографии выложили в блоге через месяц после концерта в Кремле, где я выступала в новом качестве: исполняла цирковые трюки на подвесах. Фотографии в клетке под колосниками Кремля никто так не разбирал. А тут бум! Обнаженное тело привлекает внимание общества больше, чем искусство или благотворительность". 

В свой день рождения Анастасия Волочкова появилась перед гостями в образе Снежной королевы

Имениннице подарили автомобиль и бриллианты, а она призналась, что мечтает о тихом семейном счастье

Бывшая прима-балерина Большого театра отметила 35-летие в одном из ресторанов в центре Москвы 

"Снежную королеву", как в сказке Андерсена, сопровождал Кай - певец Кай Метов. Он исполнил для хозяйки вечера песню и подарил ей "белоснежные сани" - автомобиль престижной марки. 

Также среди подарков были кольцо с бриллиантом от бывшего супруга Игоря Вдовина и меховое бикини от певца Николая Баскова 

Но сама именинница пожелала себе лишь семейного счастья. "Я верю, что будет создана моя новая семья, и что я вновь надену свадебное платье", - сказала Волочкова. Смотрите все лучшее в рубрике "Фото знаменитостей"