Свадебная история Юдашкиных

На днях в столице завершилась Moscow Luxury Wedding Fair - свадебная ярмарка для состоятельных персон. Фоторепортаж подготовил Али Магомедов

Мероприятие, как и следовало ожидать, приковало к себе особое внимание прессы и публичных персон.

Известный российский модельер Валентин Юдашкин создал новую коллекцию свадебных платьев и аксессуаров.

На радость многочисленным звездным поклонницам, маэстро сделал очень красивые, оригинальные и роскошные наряды, выполненные в разных цветах.

Модельеру удалось включить в одно дефиле совершенно разные модели платьев - начиная от просторных "балахонов" и заканчивая свадебным женским смокингом, который понравится самым смелым невестам.

На показе Валентина Юдашкина присутствовали многочисленные звезды, в том числе и Примадонна российской эстрады - Алла Пугачева.

На показе подвенечных нарядов Валентина Юдашкина дочь модельера объявила о том, что выходит замуж. Избранником дочери звезды стал молодой миллионер Руслан Фархиев.

Одной из первых с предстоящим событием семью Юдашкиных поздравила Алла Борисовна.

20-летняя Галина познакомилась с будущим супругом осенью 2009 года. Жених всего на четыре года старше Юдашкиной. По словам миллионера, он полюбил девушку с первого взгляда. Несмотря на то, что срок знакомства не очень большой, молодые всерьез намерены связать себя узами брака. Да и Валентин Абрамович не против: недавно именитый дизайнер признался, что с удовольствием играл бы с внуками.

На фото: Алена Долецкая и Марина Юдашкина