Spassky Kochan
Spassky Kochan

Имя: Spassky Kochan

Зарегистрирован:

Статус:новичок

Комментарии к статьям(696)
СБУ выложила откровенное фото Лолиты в Сеть
Комментарий (09:49 24.04.2017):
И откуда же эта сука взялась в России? Уж не из Лохляндии ли припёрлась, заробитьчанка?
Назван самый опасный алкогольный напиток
Комментарий (23:38 23.04.2017):
А где в канадские учёные записаться? Хачу... Напитков вредных нет, бывает перебор дозы. Зато тогда кругом красиво, даже бабы...
Украинских диверсантов обвинили в подрыве машины ОБСЕ в ЛНР
Комментарий (18:02 23.04.2017):
Просто хреново наблюдали наблядатели. Недонаблюли...
Прошение об отставке подал главный военный прокурор России
Комментарий (16:15 22.04.2017):
Военные пишут рапорт, а не "подают прошение"...
Самая богатая женщина России: кто она?
Комментарий (10:41 21.04.2017):
Скульптурная группа из этих персонажей хорошо бы смотрелась на пьедестале типа "Рабочий и Колхозницв", как монумент "Московские паханы: вор - он, вор -она".
Инна НОВИКОВА: ко дню рождения Ленина надо забыть про вилы и лопаты
Комментарий (23:19 20.04.2017):
Вообще-то, о чём базар? Что, в мавзолее тело Ульянова в аквариуме экспонируется? Там некая субстанция в спинжАке. Чего оберегается за бешеные башли? Кощунство - не менее... Если большевики этот гербарий за вождя имеют, так пусть у себя где то и сложат его. И расходы примут на свою кассу. Думаю, сразу озаботятся о погребении шкурки в пиджаке... развели демагогию на ясном месте... тьфу
Цель поставлена: через 5 лет Крым станет самоокупаемым
Комментарий (20:50 20.04.2017):
Закона о передаче Крыма на окраину никогда и не принималось, а было постановление Политбюры КПСС и СМ СССР. Насрать на хохлов, пусть творят, чего хотят.
Мельница мифов: гладиаторы не были рабами
Комментарий (03:48 19.04.2017):
Конечно, гладиаторы питались хорошо, но рацион их состоял в основном из бобовых, а за обильное потребление ячменных блюд, они и насмешливо обзывали "ячменниками". Такая еда делала фигуру бойца покрытой значительным жировым слоем, он имел ещё и предохранительную функцию от ран, а ячменная диета делала жирок упругим. Мяса бойцы почти не ели. Бобовая же диета давала изобилие желудочных газов, так что гладиаторы были изрядные пердуны. Обученный боец стоил владельцу немалых денег, терять его из-за смертельног исхода было экономически невыгодно. Школами гладиаторов владели принцепсы, типа Юлия Цезаря, и императоры. В них были многие сотни бойцов, но были и мелкие на несколько человек. В зависимости от богатства владельца - так же жили и гладиаторы. Иногда их отдавали в аренду... Чем ни наши спортсмены-профи?
Мельница мифов: гладиаторы не были рабами
Комментарий (02:27 19.04.2017):
Ляпов и в этой инфе достаточно много. История - самая неточная из наук, основанная на мемуарах и субъективном толковании артефактов. Категорически утверждать ничего нельзя, будут доступны новые изыскания - будут новые истолкования. Замечу, однако, что ритуальные поединки бойцов как погребальный обычай, имеет скорее всего именно этрусскую традицию. Римляне много чего усвоили у этих старейших насельников западной части п-ва. Кампания стала колонией Рима поздно - это первая историческая колония Рима, и была вперемешку заселена этрусками, осками, сабинами, латинами...История гладиаторских игр (гладиаторы - бойцы-поединщики на мечах, "гладис" - меч по-латыни) продолжалась лет 700, где-то до 5 века н.э.. И, естественно, за эти века условия гладиаторских игр сильно изменились: от единичных смертельных боёв до массовых представлений со зверями и на воде. Диких зверей, кстати, извели несметное количество - десятки тысяч особей всех видов. Людей тоже не мало. А император Коммод любил сам биться на арене до смерти противника... Однако, большая это история со своими специфическими периодами, однозначные утверждения некорректны. Что касается Спартака, то тут много начудили наши историки, например, дядя Спартака Мишулина, академик, оттого и появился - Спартак, всего второй после гладиатора... У Джованьоли же просто лажа несусветная.
Алексей Учитель о войне с Поклонской: мне надоели оскорбления
Комментарий (12:06 18.04.2017):
А не стыдно, что у нас в России такие "учителя"-жидовины калечат нашу историю да ещё рот этом претендуют на звание неких "творцов"? Долой еврейскую культуры из российского общества Пусть валят к себе в обетованную... Загадили пространство.

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма