Google_105913465747107278507
Google_105913465747107278507

Имя: Google_105913465747107278507

Зарегистрирован: 18:23 11.04.2016

Статус:новичок

Комментарии к статьям(5)
Референдум в Турции: миф о конце турецкой демократии
Комментарий (13:25 21.04.2017):
В статье выдвинута необоснованная и нелогичная идея: якобы в президентских республиках нет демократии. Кстати, во многих, в т. ч. в Российской Федерации и США, издавна существует президентская форма правления. Почему в Турции должна быть только парламентская республика? Если на референдуме большинство проголосовало за президентскую республику, то почему чужие должны беспокоиться ходом событий в этой стране? Если деструктивные силы, "воспитанные и выпестованные" в спецорганизациях ближнего и дальнего зарубежья, намереваются реализовать свои антигосударственную пограмму, разработанную "заморскими" и "соседними" стратегами и при внедрении данной программы не гнушаются привлечения "безвинных" женщин и детей, правительственные силовые структуры должны и обязаны пресечь все антизаконные действия представителей "многострадального" народа. Разве в США, России, Франции, Испании и Великобритании сепаратистов встречают цветами?
Сахаров-Боннэр: Гений под каблуком у Лисы
Комментарий (13:15 15.04.2016):
Где были те, которые торжественно заявили "по последного дыхания будут верны, не щадя своей крови будут высоко держать знамя", 17 миллионов, члены коммунистического союза молодёжи, пионерия, высокооплачиваемые кадровики, вездесущие бдительные органы? Политический горлопан, мастер исполнения "Гопака", прорицатель XXII съезда рождения "бессклассовового общества" в 1980 году, перечеркнул все святое своими поступками, у людей не остался идеала. Впоследствии за штурвал правления перешел "знаменитый комбайнер" и "мудрым образом" привел общество послушного большинства в фиаско. Даром пропала пролитая кровь 27 миллионов, которые стояли насмерть против порабощения и ига, отстояли Москву, Ленинград, лучезарные идеалы. Вечная слава им!
Хиллари Клинтон гордится кровавым хаосом в Ливии
Комментарий (12:28 15.04.2016):
Наверняка леди считает себя бездном премудрости. Спрашивается, почему США должны вести порядок во всем мире? Они кто-полицейские, жандармы или ангелы хранители всего человечества? Мы свидетели их благодеяния вo Вьетнаме, Кампучии, Египте, Ираке, Йемене, Ливии итд.
Эрдогану пришлось встречать короля под русский марш
Комментарий (12:59 14.04.2016):
Авторами «Тоски по Родине» одновременно называют множество людей. Если наберете в поисковой строке фразу “Тоска по Родине” в качестве фамилий авторов вам предложат, на выбор, следующие фамилии: Д. Трифонов, Ф. Кроуп, Ф. Данкман, Я. Богорад, В. Флоров, А. (или С., или Н.) Трофимов, Л. Дунаев, а также А. Юнгманн, Э. Григ, турецкий композитор Зеки Унвер, китаец Ма Сы-цун и другие. Совершенно очевидно, что задача датировки и установления авторства марша “Тоска по Родине” является задачей крайне непростой. Марш этот был чрезвычайно популярен в начале ХХ века: об этом свидетельствует как количество грампластинок так и разнообразие звукозаписывающих фирм, стремившихся ведь отнюдь не к пиару мелодии марша, а к получению хорошей прибыли на волне его популярности. Большинство этих записей там же, на сайте Russian-Records, можно и прослушать, и скачать — это необычайно интересно. Почти на всех этих пластинках автор не указан. А есть ли там вообще какие-нибудь фамилии? Есть. Например, фамилии исполнителей и дирижёров. Так, на самой первой слева пластинке в верхнем ряду написано: “Тоска по родинѣ”. Маршъ. Исп. Орк. Л.-Гв. Волынск. полка подъ упр. кап. В. А. Павелка”. Фирма “Экстрафон” (1914 год) в качестве автора называет Ф. E. Кроупа. Среди прочих дореволюционных изданий «Тоски по Родине» имеется одно очень странное. От остальных оно отличается, если можно так выразиться, своей повышенной скромностью: на его титульном листе вообще нет никаких фамилий авторов или аранжировщиков, а внутри, непосредственно перед нотами, там имеется скромная пометка: “Арр. А. Ф.”. По этой причине, не следует торопиться заявить о том что, г-ну Р. Т. Эрдогану пришлось встречать короля под русский марш.
Азербайджан объявил врагом все мировое армянство 
Комментарий (18:23 11.04.2016):
После заключении выгодного для России Туркманчайского мирного договора с Ираном в 1928 г. по предложению посла А. С. Грибоедова произошло массовое переселение армян в Карабах. Впоследствии с территории Османской империи армяне, проживающие в Ване, Битлисе, Дерсиме, Адане с согласия русского государя Николая Первого нашли местообитание в Ханкенди, Шуше, Агдере, Каргабазар, Куюджак, Зергер, Аскеран и тд. В 1979 г. в Ханкенди даже был воздвигнут обелиск в честь ознаменования переселения армян в этот город. После приходa к власти "знаменитого перестройщика" ситуация резко обострилась в Карабахе и "миацумщики" хотели поставить точку над и. В конечном счете, развалилось некогда могучее государство Советский Союз, канул в лету "прославленный зодчий гласности". А кровоточищая рана -Карабах превратился в яблоко раздора между Азербайджаном и Арменией. Карабах-исконно тюркская земля. Сам топоним кричит гласом вопиющего в пустыни об этом. Ubi facta loquuntrur nоn opus est verbis - где говорят факты, нет надобности в словах!

Фракция Европарламента "Европейские объединенные левые / Лево-зеленые Севера" (GUE/NGL) вынесет на рассмотрение ЕП резолюцию с требованием ввести санкции против прибалтийских стран, где участились акции и шествия неонацистов.

Европарламент призывают ввести санкции против стран Балтии за нацистские шествия
Комментарии
Когда закончится безнаказанность США
Когда закончится безнаказанность США
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые рассказали, какая планета в Солнечной системе более всего подходит для колонизации
Ученые установили, какие люди являются самыми мстительными
Путин честно объяснил рост цен на бензин
Выборы и оппозиция: устрой истерику, откажись от участия
Десять ответов Путина из "Недетского разговора"
Активист: "Мы для Навального пехота, которую можно пустить в расход"
СМИ: дорогостоящая система ПРО не спасет Америку от ударов России
Вернет ли государство финансовое доверие своих граждан?
Ученые рассказали, когда человек сможет путешествовать за пределы Солнечной системы
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
Напролом: Китай входит в ближневосточную игру
В Киеве началась встреча Лукашенко и Порошенко
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Иран—Израиль: что может послужить детонатором войны?
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Почему Луганск не поддержал Донецк в создании Малороссии
Конгресс США опубликовал законопроект по санкциям против России
НАТО до смерти боится России