Serega RU-42
Serega RU-42

Имя: Serega RU-42

Зарегистрирован: 14:20 21.01.2014

Статус:новичок

Комментарии к статьям(19)
Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: есть убитые
Комментарий (11:41 24.03.2017):
А что, этих местных жителей нельзя контролировать? Заранее вычислять таких, их лояльность к властям и тд? Это говорит о том, что работы по выявлению и предотвращению исламистов, не ведутся, либо слабо. Есть ещё такой момент как родственные связи. Они своих не выдают. Вот в этом проблема.
Подробности атаки ИГИЛ на Росгвардию в Чечне: есть убитые
Комментарий (09:41 24.03.2017):
Как эти боевики вообще там оказались? Они же от куда то пришли? Это говорит о том, что граница наша плохо охраняется. Бардак.
Почему монополии России не спешат заходить в Иран
Комментарий (05:56 24.03.2017):
Иранцы совершенно правы, когда говорят, что у нас в России, очень сильное сионисткое лобби. При чём, на всех уровнях. Более того, наша страна вообще находится под их контролем. Именно поэтому наша страна не присутствует в полной мере на иранском рынке. Именно поэтому саботируются под любым предлогом транспортно-логистические центры на нашей территории. А выход один. Убрать из власти всю эту жидолиберастическую свору кланово-олигархических тварей, которые наживаются на нашей стране. Для этого нужен сильный лидер. И к сожалению, без кардинальных действий здесь не обойтись. Как бы Путин не старался разрешить всё мирным путём, у него это не получится. Иначе мы так и будем плестись в самом конце везде и всюду.
Запад бросил Россию в критический момент. Пришел час расплаты
Комментарий (03:30 24.03.2017):
Бред какой то. Да если бы у них была такая возможность, они бы уже тогда ввели войска и захватили нашу страну. Но они предпочли "тихое" наступление - развал. Развал с помощью внедрения чуждый нашей стране неолиберализм и дерьмократию, в их самых извращённых формах. Нам написали либеральные законы, при которых мы уже не являемся полностью суверенной страной. Чтобы всё это прозападное дерьмо убрать с нашей русской земли, нужно убрать всех либерастов из власти и менять антигосударственные законы и конституцию.
На Украине убит экс-депутат Госдумы Вороненков. Обновляется. ВИДЕО
Комментарий (14:22 23.03.2017):
Знаете, да плевать кто его убил. Главное, что эта продажная собака получила по заслугам. А остальные тявканья как-нибудь переживём.
Пресловутое шествие Навального: "подстава" для своих?
Комментарий (12:46 22.03.2017):
Опять эти поганые свобода слова, свобода митингов и тд. Когда вы нажрётесь своей свободой либерасты проклятые. Неужели не понятно, Насральный не с коррупцией борется, а против нашей государственности. Ему в Фашингтонском обкоме дали команду, вот он и тявкает.
ГЕНЕРАЛ-МАЙОР ФСБ о смерти Виталия Чуркина
Комментарий (03:56 21.03.2017):
У вас просто железная логика. По вашему, кто полоний производит. тот Литвиненко и убил. Не смешите народ. Уже всем известно, кто и зачем это сделал. И ваши британские спецслужбы здесь были на высоте. А ради того, чтобы в очередной раз оклеветать и очернить Россию, они готовы на всё и даже на большее. Что с успехом и было сделано на примере Литвиненко.
Опасный вирус атакует россиян. Что делать?
Комментарий (03:26 21.03.2017):
Да. Чьи то биологические лаборатории работают полным ходом. Чтобы избавиться от "лишних" людей, не войной так болезнями. И заметьте, что-то я ни разу не слышал о гриппе в США.
Чему России надо научиться у Китая
Комментарий (17:26 19.03.2017):
Вообще то, нашу академию наук, давно нужно расформировать и сделать новой. Куда могли бы войти настоящие академики, а не их родственники и блатные из разных ведомств.
Сергей ГОНЧАРОВ: что в случае войны армия России может сделать с хвастливой Украиной
Комментарий (14:57 16.03.2017):
Хрюнелло Пятачелло, а ты часом не укроповский аналитик? Уж больно заумные слова говоришь, прям как по написанному пропиндосовской шпаргалки.
Комментарии
Игорь Фокин(vkontakte) Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
алек камалиев(Mail.Ru) Юрий СОЛОЗОБОВ: "Украины им мало. Теперь Запад будет поджигать Белоруссию"
vkontakte_55864796 Огненный шквал накрыл штаб боевиков в Сирии. ВИДЕО
agrigorij Владимир БОРТКО: "Жизнь сильнее, чем ваши размышления о морали…"
Артём Митенёв Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
dan bud Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
vkontakte_378129471 Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
vkontakte_214097674 Посмотреть своими глазами на Крым приехали немецкие политики и бизнесмены
Lusia Abramova Президент Литвы оповестила США: Россия угрожает Европе из Калининграда
Саныч Сан Ученые: 2/3 заболеваний раком возникают случайно