счастливчик здоровый
счастливчик здоровый

Имя: счастливчик здоровый

Зарегистрирован: 06:51 05.09.2013

Статус:новичок

Комментарии к статьям(184)
Под грифом "Секретно": "архивы КГБ" приготовили сюрприз?
Комментарий (04:08 26.04.2017):
В одном из отчетов руководителя палачей, было с возмущением указано, что многие заключенные имеют наглость умирать с революционными лозунгами или именем Ленина-Сталина. Резолюция руководства на отчете однозначно потверждала, что в системе погоня за КОЛЛИЧЕСТВОМ не должна была заслонять и КАЧЕСТВО. Она гласила: "Надо проводить ВОСПИТАТЕЛЬНУЮ РАБОТУ среди ПРИГОВОРЕННЫХ К РАССТРЕЛУ, дабы они в столь НЕПОДХОДЯЩИЙ МОМЕНТ не марали имя вождя и революции. Преданность партии Ленина—Сталина означала быть благодарным за честь выстрелить в затылок беззащитного человека. В Москве и московской области почти каждый десятый был осведомителем НКВД. Как там выступал Микоян: «У нас каждый трудящийся – агент НКВД». Чтобы жить всем било радостней, било вэсэлэй.
Ким Чен Ын "задушил" иностранных репортеров космическими ценами
Комментарий (04:02 26.04.2017):
Зато на московском фестивале молодежи все будет для дерьма на шару. Да и кому оный фестиваль нужен????
Леонид ИВАШОВ: России нужно в Сирии действовать решительно и быстро
Комментарий (15:51 24.04.2017):
Пока все не прояснится-в Сирию не лезть, а то получим новый Афган.
Стоит ли бояться отключения электричества в ЛНР – ЭКСПЕРТЫ
Комментарий (15:49 24.04.2017):
Хохловымират пора умножить на ноль
Россия и ЕС не могут быть стратегическими партнерами — Могерини
Комментарий (15:47 24.04.2017):
Сдаете Сирию с потрохами-и все простим. Сказки европоцной бабушки.
Великобритания сохраняет право на превентивное применение ядерного оружия
Комментарий (15:45 24.04.2017):
Британии, уже давно не великой, не грех бы и посчитать сколько ракет потребуется ей, чтобы повторить судьбу Атлантиды.
Александр ДЮКОВ – о том, как будем бороться с чудовищной исторической ложью
Комментарий (11:29 21.04.2017):
БЫДЛОбандера нацарапал закон «Об осуждении коммунистического и национал-социалистического (нацистского) тоталитарных режимов на Украине и запрете пропаганды их символики». Так в первую очередь надо запретить погоняло украина. Украину предумал тов. Ленин. До него руина именовалась как Малороссия и национальности украинец в природе не существовало. Названия "Украина" и "украинцы" закрепилось за Малороссией и малороссами только лишь после 1917 года! До этого наш братский славянский народ звал себя "малороссами", или "русинами", или же просто "народом руським", "русскими", или "руськими", причём на Западной Украине так себя называли вплоть до середины ХХ века, а в Закарпатье считают себя до сих пор не украинцами, а русинами! Итак, при большевиках вдруг появилась Украина, а малороссы вдруг стали украинцами. Слово “украинец” было настолько не известно в Малороссии, что, когда большевики его навязали населению, то люди спрашивали друг друга, где на нём ставить ударение. Запорожские казаки звали себя русскими, а не украинцами. Н.В. Гоголь писал на русском языке и термина «украинцы» не употреблял. Т.Г. Шевченко писал на русском языке и термина «украинцы» не употреблял. Переселенцев по Столыпинской программе из Малороссии в Сибири звали малороссами, а не украинцами.
Победит ли Запад новый Каддафи?
Комментарий (20:02 20.04.2017):
Вот за эти "грехи" убили Муаммара Бен Мохамеад Бен Абделлаха Бен Абдессалема Бен Хамида Бен Амуньяра Бен Хамида Бен Найелья Эль Касси Эль Каддафи: : 1. Бензин стоил дешевле воды. 1 литр бензина -- $ 0,14 2. Новобрачным дарится $ 64 000 на покупку квартиры. 3. Образование и медицина полностью бесплатные. 4. На каждого члена семьи государство выплачивает в год $ 1 000 дотаций. 5. Пособие по безработице -- 730 $. 6. Закрыл военные базы НАТО. 7. Зарплата медсестры -- 1 000 $. 8. За каждого новорожденного выплачивается 7 000 $. 9. На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь -- $. 20 000 10. Крупные налоги и поборы запрещены. 11. ВВП на душу населения -- $ 14 192 12. Образование и стажировка за рубежом -- за счёт государства. 13. Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания. 14. За продажу продуктов с просроченным сроком годности -- большие штрафы и задержание подразделениями спец полиции. 15. Часть аптек -- с бесплатным отпуском лекарств. 16. За подделку лекарств -- смертная казнь. 17. Квартирная плата -- отсутствует. 18. Плата за электроэнергию для населения отсутствует. 19. Продажа и употребление спиртного запрещены -- . 20. Кредиты на покупку автомобиля и квартиры -- беспроцентные. 21. Риэлтерские услуги запрещены. 22. Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения -- 65%. 23. Придя к власти, он изгнал из страны межд. корпорации. Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права. За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза. Детская смертность уменьшилась в 9 раз. Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет. Каддафи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать ещё 12 арабских стран.
Борис СЛАВИН: выхода у общества два — либо война, либо социализм
Комментарий (19:42 20.04.2017):
Можно ли вырастить слона, который бы летал? Нельзя. Вот так и не получится ни "капитализм с человеческим лицом", ни коммунизм. Оно неминуемо превратится в рыло со звериным оскалом. Бедные становятся еще беднее, а богатые еще богаче. Российский капитаилизм - это всего лишь новый социальный проект вчерашних коммунистов, столь же утопичный и искусственый, каким был и коммунизм. Вся разница, что раньше они ОБЕЩАЛИ коммунизм всем, а сегодня они его построили ДЛЯ СЕБЯ.
Владимир ЕЛИСЕЕВ — о том, как готовят бойцов спецподразделений у нас и за рубежом
Комментарий (14:44 20.04.2017):
В Беслан были свезены все лучшие силы ФСБ, все их фантастические спецназы, вся эта публика, которую нам показывают по телевизору, все эти рэмбо, которые умеют головами гвозди забивать, пальцами доски ломать и т.д. При тройном оцеплении и войсковом штурме в Беслане, за 12 часов боя «Альфа», «Витязь», танки, вертолёты и ещё бог знает что, настреляли боевиков всего только 30. Как можно было выпустить Басаева из Дагестана, если там всего одна дорога?! Я не очень-то понимал смысл их вопроса - пока чуть позже не попал в село Харачой Веденского района, откуда Басаев входил в Дагестан и куда затем выходил, и не увидел эту самую дорогу, ее начало и ее конец.Конусообразная голая гора с тремя нарезанными бульдозерами нитями серпантина дороги. Крутизна склонов - градусов 60-70. Стоять на таком склоне человеку невозможно - либо лежать, либо катиться кубарем вниз. Не надо быть профессиональным военным, чтобы понять - достаточно нескольких боевых вертолетов МИ-24 на некотором удалении от горы или звена штурмовиков, и вся басаевская рать осталась бы здесь навсегда.Как можно было их выпустить?! Как при наличии всепогодной штурмовой и армейской авиации, десантно-штурмовых и горнострелковых подразделений можно было пренебречь азами военного искусства и не отрезать единственный - ни вправо, ни влево - путь отхода боевиков?!

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма