Jorg Efimov
Jorg Efimov

Имя: Jorg Efimov

Зарегистрирован: 12:34 19.12.2012

Статус:новичок

Комментарии к статьям(2)
Владимир СКАЧКО: Порошенко превращают в безропотного аборигена
Комментарий (22:27 20.03.2017):
Обкакавшаяся страна уверяет всех, что её обосрали. Когда же её народ начнёт отмываться от этого дерьма? Даже на горизонте не видно адекватных лидеров. По всей видимости, она будет во все времена переходить из рук в руки, в зависимости от политической конъюктуры.Объявляя о своей независимости, как можно преклоняться перед разложившимся Западом со своими геями, гендерными законами, лесбиянками, мозахистами и всякими уродами?
Волгограду больше не нужна "Родина-мать"
Комментарий (12:55 19.12.2012):
Мой отец Ефимов Пётр Семёнович участвовал в Сталинградской битве на всем нам известной "КАТЮШЕ", там получил осколочное ранение в 1943г. Я был дважды в Волгограде и меня всегда посещало чувство гордости за свой героический народ, который переломил хребет фашизму именно в этом месте, хотя невероятно дорогой ценой гибели десятков миллионов сыновей и дочерей.Мы всегда должны помнить об этом и передавать память потомкам, а не делать на земле, пропитанной кровью наших отцов и дедов "территорию для отдыха".Тем, кто выдвигает такие идеи нужно навязчиво предлагать территории Сибири и Дальнего востока - пусть там "отдыхают"

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма