Источник Правда.Ру

В красноярские дворы пришли северные песцы

Жители города Дудинка на севере Красноярского края заметили активность белоснежных полярных песцов. В социальной сети "ВКонтакте" появилась видеозапись, как у одного из жилых домов гуляет целая стая этих зверей. Хищники бегали возле мусорных баков в поисках пищи.

Точное количество песцов сосчитать не удалось, поскольку они быстро передвигаются и сливаются со снегом благодаря своему окрасу. По словам автора видеозаписи, инцидент произошел в начале октября текущего года.

Специалисты обращают внимание жителей города на то, чтобы они вели себя безопасно и без надобности не приближались к животным. По их словам, дружелюбное поведение и бесстрашие - первые признаки бешенства.

Напомним, "Правда.Ру" рассказывала о легком способе проверить насколько качественная шуба. Правильно говорят: не бывает холодной зимы - бывает плохая шуба. От разнообразия меховых красавиц в магазине вас может захлестнуть эйфория, однако помните: прежде чем совершить покупку, вам нужно отличить хороший мех от плохого, а качественную шубу - от дефектной. Чтобы потом не индеветь на морозе и не жалеть о потраченных впустую деньгах, притом весьма внушительных.

Читайте также:

Лемминги не самоубийцы, а детоубийцы