Источник Правда.Ру

5 млн рублей за кота просит кемеровчанин

По мнению кемеровчанина, животное видит приведения и духов, определяет их наличие в квартире.


"Плачущая" кошка растрогала Instagram

«Продам кота британца-экстрасенса, видит приведения и духов, опытные экстрасенсы смогут общаться через него с потусторонним миром. Сразу определяет на наличие в квартире, доме злых или добрых сил», — говорится в объявлении.

Как рассказал кемеровскому ресурсу Сибдепо хозяин животного, коту на данный момент четыре года. Его решили продать из-за того, что у семьи мало места в квартире и животное живёт на даче.

Коту хотят найти заботливого хозяина, который сможет им заниматься. Необычные способности же домашнего питомца выяснились, когда семья собиралась приобрести дом.

«Хотели купить дом, по традиции решили кота первым запустить. А он не пошёл ни в какую. Потом у соседей поинтересовались, они рассказали, что там бабушка жила не хорошая. Он это всё, видимо, почувствовал и предостерёг нас таким образом», — рассказал хозяин кота Владимир.

Собеседник издания также отметил, что стоимость в 5 млн рублей сделал для привлечения внимания, однако будет не против, если кто-то решит купить животное за такую цену.

По теме:

Украинка попыталась съесть живого котенка в метро

В исламе кошке тоже принадлежит особое место

Кошачий питомник: хобби или выгодный бизнес?

Чем страшна черная кошка?

Как кошки манипулируют людьми?

Добавьте "Правду.Ру" в свои источники в Яндекс.Новости или News.Google

Темы кот