Источник Правда.Ру

Главой подразделения Bayer Animal Health в России назначен Гиорги Полгар

Руководителем подразделения Bayer Animal Health в России назначен Гиорги Полгар. Об этом говорится в недавнем сообщениисообщении данной компании.

Гиорги Полгар родился 28 декабря 1956 года в Будапеште (Венгрия). С 1976 по 1981 год изучал ветеринарию в Ветеринарном университете в Будапеште, а позднее - управление торговлей в Сельскохозяйственном университете в Гёдёллё (Венгрия). В компанию Bayer Hungaria Ltd. пришел в 1989 году с целью организовать бизнес Animal Health в Венгрии. Поработав на различных руководящих должностях в Bayer в Венгрии, а также в центральном офисе Animal Health в Монхайме (Германия), в 2003 году занял пост генерального директора Animal Health компании Bayer Thai Co., Ltd. в Банкгкоке, где отвечал за бизнес Animal Health в Тайланде, Малазии, Сингапуре и Индонезии. В 2006 году был назначен старшим представителем Bayer HealthCare в компании Bayer в Таиланде, а 1 августа 2009 года - руководителем подразделения Animal Health компании Bayer HealthCare в Турции.

Читайте также: Ветеринарный фестиваль соберёт врачей и бизнесменов

Напоминаем, что компания Bayer основана в 1863 году и является крупнейшим химико-фармацевтическим концерном. Она работает в трех направлениях: здравоохранение, защита растений и производство высокотехнологичных материалов. Штаб-квартира компании находится в городе Леверкузен, Германия. В России представительство Bayer AG открыто в 1978 году.