Источник Правда.Ру

США взялись за партнеров России: введены санкции против Венесуэлы

Госдеп США объявил о введении персональных санкций против венесуэльских чиновников, якобы "причастным к нарушениям прав человека". 


Венесуэла: революция по американскому рецепту

США запретили въезд в страну нескольким правительственным чиновникам Венесуэлы. Государственный департамент заявил, что эти лица, имена которых публично не были названы, причастны к нарушениям прав человека в Венесуэле, собщает BBC. 

Санкции коснутся чиновников, которые, по версии США, ответственны за запугивание и задержание протестующих в ходе антиправительственных протестов в Венесуэле ранее в этом году.

Министр иностранных дел Венесуэлы Элиас Хауа заявил, что США действуют "с имперским высокомерием".

Читайте также: Владимир Евсеев: Россия больше не станет сдерживать свое сотрудничество с Латинской Америкой

ИноСМИ: Визит Путина в Латинскую Америку нервирует Вашингтон

Готова ли Россия стать альтернативой Западу?

Десять друзей верят в Россию

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Венесуэла: революция по американскому рецепту
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир Егоров.

Врач и знахарь — враги или союзники?