Источник Правда.Ру

В Рио совершено нападение на автобус с журналистами

В Рио-де-Жанейро автобус с журналистами, который следовал от места проведения игры в баскетбол к главному Олимпийскому парку, был внезапно обстрелян. Пострадали два человека, об этом сообщает агентство Рейтер со ссылкой на очевидцев.

 "По нам стреляли. Я имею в виду, что мы слышали, что говорили про выстрелы", — заявил корреспондент одного из спортивных изданий, бывший капитан ВВС США Шэрил Майклсон.

Представитель оргкомитета Олипмиады Марио Андраде заявил, что в настоящее время судебно-медицинские эксперты пытаются определить, чем было атаковано транспортное средство — пулей или камнем. "Мы еще не можем подтвердить, что именно повредило автобус. Мы не хотим спекулировать", — рассказал Андраде.

В результате инцидента у автобуса разбиты стекла, два человека получили легкие ранения.

В Рио совершено нападение на автобус с журналистами
Фото: AP

Читайте также:

Руководство NADA призвало выкинуть Россию с зимней Олимпиады-2018

Эксперт о зимней Олимпиаде-2018: NADA рассчитывает на панику России

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"