Источник Правда.Ру

Жалкий и освистанный: Президента Бразилии унизили на открытии Олимпиады

На церемонии открытия Олимпийских игр-2016 в Рио-де-Жанейро бразильцы освистали исполняющего обязанности президента страны Мишеля Темера. По данным местных СМИ, 10-секунднную речь главы государства перебивали неодобрительные возгласы людей. "Долой Темера!", — скандировали местные жители.

По мнению бразильцев, страна переживает отнюдь не легкие времена, и проведение Олимпийских игр в такой ситуации совершенно неуместно. Жители Рио-де-Жанейро провели несколько масштабных акций против политики властей, однако не смогли добиться желаемого.

Правоохранительные органы были вынуждены применить шумовые гранаты и слезоточивый газ, чтобы разогнать толпу демонстрантов. В данном инциденте, по предварительным данным, никто не пострадал.

Олимпиада-2016 завершится 21 августа.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?