Источник Правда.Ру

Outsports: В Играх-2016 участвует рекордное количество геев

Сорок четыре представителя ЛГБТ-сообщества примут участие в соревнованиях на Олимпийских играх-2016 в Рио-де-Жанейро. Об этом сегодня пишет сайт Outsports, специализирующийся на освещении достижений профессиональных спортсменов и любителей с нетрадиционной сексуальной ориентацией.

Сообщается, что данный показатель является рекордным для представителей секс-меньшинств на Олимпийских играх. По мнению источника, чем больше национальная сборная имеет в составе спортсменов, открыто заявивших о принадлежности к сексуальным меньшинствам, тем выше становятся заявки некоторых национальных сборных. Среди таких стран оказалась Эстония и Монголия (по 42 человека). Из 44 представителей нетрадиционной сексуальной ориентации 11 мужчин, россиян среди этого списка не обнаружилось — уточняет источник.

Напомним, что церемония открытия Олимпийских игр 2016 года состоялась сегодня ночью по московскому времени на стадионе "Маракана". Игры завершатся 21 августа.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?