Источник Правда.Ру

Дилму Русеф отстранили от президентства навсегда

Сегодня в Бразилии было принято решение об окончательной отставке временно отстраненной от должности президента страны Дилмы Руссефф.

Такое решение приняла специальная комиссия Федерального сената (верхней палаты парламента) Бразилии по импичменту. Окончательную отставку Дилмы Руссефф поддержали большинство голосующих.

Однако стоит отметить, что это решение не является заключительным, так как после состоявшего голосования окончательную отставку бывшего президента должен подтвердить сенат.

Заседание верхней палаты парламента по вопросу импичмента намечено на 9 августа.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, президент Бразилии Дилма Русеф отказалась присутствовать на церемонии открытия Олимпиады в Рио, она отстранена от власти на шесть месяцев и возмущена импичментом, организованным неолибералами.

В случае окончательного отстранения Дилмы Руссефф от президентства, назначенный исполняющим обязанности главы государства неолиберал из Партии бразильского демократического движения (PMDB) Мишел Темер останется на президентском посту до выборов 2018 года.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выйдет ли Бразилия из БРИКС?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?