Источник Правда.Ру

Венесуэла требует прекратить нападки на Россию

Венесуэла требует прекратить нападки на Россию. Венесуэла требует оставить Россию в покое

Президент Венесуэлы Николас Мадуро потребовал от стран Запада прекратить нападки в адрес России в связи с кризисом на Украине.


Венесуэла продолжит путь Чавеса

"Мы требуем от тех, кто сейчас преследует и обвиняет Россию, прекратить нападки в ее адрес, требуем прекратить поиск предлогов для войны против России... Мы хотим мира для всего мира, мы хотим уважения для России, и мы говорим об этом отсюда, из боливарианской Венесуэлы", - сказал он в интервью местному телеканалу Venezolana de Television.

По мнению президента Мадуро, угрозы введения новых санкций - "это попытки остановить Россию и направить послание Китаю, а также другим странам, входящим в БРИКС".

Напомним, Мадуро, как и его предшественник Уго Чавес (1999-2013), известен жесткой антизападной риторикой и предпочитает выстраивать партнерские отношения, в частности, с Россией и Китаем.

Читайте также:

США взялись за партнеров России: введены санкции против Венесуэлы

Венесуэла закупит у России и Китая крупные партии оружия

Александр Широкорад: Станции ГЛОНАСС на Кубе помогут вести разведку за американскими базами

ИноСМИ: Визит Путина в Латинскую Америку нервирует Вашингтон

Читайте последние новости на сегодня,  2 сентября 2014 года.

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Венесуэла продолжит путь Чавеса
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма