Источник Правда.Ру

Австралия не выдает визы делегации Роскосмоса

Посольство Австралии в Москве не выдаёт визы членам делегации Роскосмоса, из-за чего у россиян есть риск пропустить заседание рабочей группы международного комитета ООН по спутниковой навигации, проходящее в штате Квинслэнд.

"Визы дали только двоим членам делегации из десяти, — заявил "Известиям" Сергей Ревнивых, сопредседатель рабочей группы по совместимости и взаимодополняемости Международного комитета по глобальным навигационным спутниковым системам при ООН. — Я 9 июня уведомил оргкомитет симпозиума IGNSS 2015, на полях которого проходит заседание рабочей группы, о том, что если визы не получат все участники делегации, то не поедет никто"

Как пишет RT, решение об отказе от поездки на мероприятие в Австралии будет принято днем 10 июля заместителем руководителя Роскосмоса Михаилом Хайловым. Российская делегация не поедет, если до обеда 10 июля все члены делегации не получат визы, сообщает издание.

Правда.Ру уже писала о том, что в конце прошлого года премьер-министр Эбботт подтвердил намерение австралийских властей и в дальнейшем активно поддерживать Украину. "Австралия солидарна с украинским народом. Последние месяцы Австралия морально поддерживает и экономически помогает Украине", — отметил Тони Эбботт.

Читайте также:

Байден не привез Украине оружие

Россию и Вьетнам сблизила война

Даля Грибаускайте — двойной агент влияния

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Санкции Австралии опасны для России только нехваткой кенгуру"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма