Источник Правда.Ру

Работники сплющили автомобиль шефа за задержку зарплаты

Шокирующий ролик о том, как всего за три минуты экскаватор превращает кроссовер в бесформенную груду железа, появился на днях на видеохостинге YouTube. Как утверждает портал LiveLeak, столь радикальным способом рабочие из африканского государства Судан выразили свое негодование из-за долгов по заработной плате.

Для того чтобы привести автомобиль в негодность, потребовался всего один удар ковша. Но разгневанные строители на этом решили не останавливаться и буквально сплющили иномарку.

К сожалению, о том, когда произошел инцидент, попавший на камеру, не сообщается. Неизвестна также реакция владельца автомобиля на произошедшее и дальнейшая судьба экскаваторщика. Тем не менее, видео вызвало живейший интерес у интернет-пользователей - за два дня его посмотрели более 300 тысяч раз.

Большинство зрителей, оставивших комментарии под роликом, поддержали действия доведенных до отчаяния строителей. Кое-кто даже сообщил, что его начальник также не выплачивает зарплату, и попросил поделиться контактами рабочих, чтобы те помогли решить и его проблему. Нашлись, впрочем, и скептики, которые назвали видеоролик фейком, сообщает LifeNews.

Читайте также:

Стране нужны новые рабочие аристократы

Воспитание в РФ: время вспомнить комсомол

Сила России не в скважинах, а в интеллекте

Воров станет больше в связи с кризисом

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?