Источник Правда.Ру

Китаец вернулся с африканских заработков с живыми личинками под кожей

Китаец вернулся с африканских заработков с живыми личинками под кожей. 303045.jpeg

Мужчина из  Гуанчжоу по фамилии Ма полгода провел на работах в Африке. Однако вернулся домой он не с вирусом Эбола, о распространении которого немало писала Pravda.Ru, а с "живым подарком" под кожей.

Вернувшись в Китай, мужчина стал чувствовать недомогание в области живота, зуд и температуру. Врачи с ужасом обнаружили, что у мужчины под кожей "поселились" 20 личинок африканской плотоядной мухи.

Врачи смогли помочь пациенту, однако в очередной раз напомнили всем желающим отправиться на заработки на африканский континент о необходимости прививок и спецодежде.

Читайте также:

Эксперты ВОЗ проверят четыре африканские страны на готовность к борьбе с вирусом Эбола

Заболевшие вирусом Эбола африканцы скупают кровь выживших на черном рынке

Африканские власти пытаются бороться с лихорадкой Эбола средневековыми методами

Читайте последние новости на сегодня, 6 ноября 2014 года. 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Эпидемия лихорадки Эбола в Африке: более 100 жертв
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"