Источник Правда.Ру

В Кении рухнул дом, о жертвах не сообщается

Во вторник в Кении вокруг рухнувшего здания собрались люди. Пятиэтажная постройка была помечена "под снос". Однако бульдозер до дома не доехал.

Микросотрясения земли от тяжелой машины окончательно "добили" здание. Отмечается, что в доме не должно было было быть людей. Днем раньше всех эвакуировали. Но как оно получилось на самом деле, никто не знает.

Руины на всякий случай обыщут. Пока, о жертвах не сообщается.

Напомним, что тремя днями ранее, в Найроби упал шестиэтажный жилой дом. Спасатели завершили поисковую операцию после обрушения шестиэтажного дома в кенийской столице Найроби, число жертв достигло 49 человек. Об этом заявил глава Нацуправления по ликвидации последствий стихийных бедствий Кении Пиус Масаи

По его словам, в ходе поисковой операции были спасены 140 человек. Еще 47 человек считаются пропавшими без вести, однако пока неясно, находились ли они внутри здания в момент его обрушения.

 

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?