Источник Правда.Ру

ИноСМИ: На Кубе прошла "братская" встреча Дмитрия Рогозина и Рауля Кастро

ИноСМИ: На Кубе прошла братская встреча Дмитрия Рогозина и Рауля Кастро. 307027.jpeg

Председатель Государственного совета и Совета министров Кубы Рауль Кастро и российский  вице-премьер Дмитрий Рогозин, находящийся в республике с деловыи визитом, провели сегодня рабочую встречу. На ней дипломаты от обеих стран обсудили укрепление партнерских отношений между Россией и Кубой, а также совместные экономические и торговые проекты.


"Россия может вернуться на Кубу"

"Во время братской встречи речь шла о прекрасном состоянии двусторонних отношений, о необходимости их укрепления, в частности, в экономической и торговой сфере", -пишет местное издание   Granma. 

РИА Новости сообщают, что на встрече, помимо Рогозина и Рауля Кастро, присутствовали российский  посол на Кубе Михаил Камынин, замруководителя холдинга "Ростех" Дмитрий Шугаев, а из кубинских дипломатов - замглавы совета  министров Кубы и сопредседатель кубинско-российской межправкомиссии Рикардо Кабрисас, глава МИД острова Бруно Родригес Паррилья, и посол Кубы в РФ Эмилио Лосада Гарсия.

На этой же неделе в кои-то веки проявлять интерес к Кубе начали США. Pravda.Ru писала немало материалов о том, чем руководствовался Барак Обама, объявив о решении Белого дома "помириться" с Кубой

Читайте также:

Александр Колпакиди: В США действуют двойные стандарты, построенные на двойной морали

Владимир Травкин: Перемирие с Кубой - пиар-акция Обамы перед выборами

Павел Подлесный: Америке выгодно подружиться с Кубой, чтобы подчинить ее себе

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.  

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Россия может вернуться на Кубу"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии