Источник Правда.Ру

Гроб убийцы Джона Кеннеди вернули его брату

Гроб убийцы Джона Кеннеди вернули его брату. 310481.jpeg

Раритетный гроб, в котором был похоронен предполагаемый убийца одного из президентов США - Джона Кеннеди - Ли Харви Освальд - вернут его брату Роберту. Такое постановление вынес сегодня суд техасского города Форт-Уэрт (США).


Народ молится за Нельсона Манделу

Ли Харви Освальда убили спустя два дня после смерти Джона Кеннеди  в ноябре 1963 года, когда подозреваемого переводили в тюрьму, напоминает "Интерфакс". Позднее, в  1981 году его останки изымали  для экспертизы, а потом похоронили в другом гробу.

Ритуальное агентство выставило первый гроб на аукцион в 2010 году, выручив за него в результате торгов 87,5 тыс. долларов.

Брат Харви Освальда  обратился в суд  против похоронного бюро, и по решению правозащитной инстанции Роберт получит гроб и моральную компенсацию в размере $87,5 тыс.

Читайте также:

Американские геологи: Космический центр Кеннеди придется закрыть

Голливуд снимет фильм о первом свидании Барака и Мишель Обама

Стоун: Фильм о Путине покажет американцам альтернативную точку зрения на многие события

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Народ молится за Нельсона Манделу
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Комментарии