Источник Правда.Ру

В Огайо "проголосовали" кучей навоза, вываленного перед штабом демократов

Сотрудники отделения Демократической партии в штате Огайо столкнулись с неприятной ситуацией: кто-то прямо перед дверьми их офиса вывалил кучу навоза. передает в воскресенье телеканал Fox News.

Инцидент произошел в округе Уоррен близ города Цинциннати. О "вонючем сюрпризе", который появился перед отделением демократов ранним утром, представителям партии сообщил шериф округа.

На кадрах телеканала перед зданием видна большая по объему куча навоза, которую возможно привезти и вывалить только при помощи большой грузовой техники.

На инцидент гневно отреагировала председатель местного отделения партии Бэти Голдфилд. "Какой здравомыслящий человек может подумать, что это нормально?", - написала она на своей странице в Facebook, добавив, что такое поведение недопустимо и противозаконно.

Местные республиканцы поспешили откреститься от участия в этом происшествии. Глава местного отделения Республиканской партии Джефф Монро сообщил, что его организация не причастна к инциденту и предложил помощь по уборке.

Между тем, чем ближе день выборов в США, тем выше поднимается рейтинг Дональда Трампа. Если вчера, как сообщала Правда.Ру, согласно опросам населения, он отставал от своей соперницы от демократов Хиллари Клинтон на 2%, то уже сегодня, по данным издания Los Angeles Times, аналогичный опрос показал, что республиканец стал опережать Клинтон на 2%.

"30 октября за Дональда Трампа готовы отдать голоса 46%, Хиллари Клинтон поддерживают 44,1%", - говорится на сайте газеты.

Напомним, как сообщала Правда.Ру, профессор Американского университета в Вашингтоне Алан Лихтман, обладающий даром совершенно точно предсказывать результаты президентских выборов и ни разу не ошибившийся в своих прогнозах с 1984 года, подтвердил свое предсказание:  победу на выборах одержит выдвиженец от Республиканской партии Дональд Трамп.

Предвыборная борьба в США в этом году идет по непривычному сценарию, количество самого разного компромата, который был опубликован на соперников, просто поражает. И вот, когда, как казалось демократам, Хиллари Клинтон почти стала лидером президентской гонки, подножку ей ставит ФБР, заявившее о возобновлении расследования в связи с использованием кандидатом на пост президента США от демократов Хиллари Клинтон личного почтового сервера в бытность госсекретарем.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?