Источник Правда.Ру

Билл Клинтон заснул от выступления своей жены Хиллари

Видео, на котором Билл Клинтон невинно дремлет под выступление своей супруги, кандидата в президенты США Хиллари Клинтон, выложил в сеть Дональд Трамп.


Билл Клинтон заснул под речи своей жены Хиллари

 "Все устали от лжи Хиллари Клинтон, пришло время проснуться и вновь сделать Америку великой, - заметил один из блогеров, прокомментировавший ролик.

Чем закончился для Билла этот "сон в летний вечер" история, конечно умалчивает. Устроила ли Хиллари ему дома грандиозный скандал или просто побила тарелки, мы так и не узнаем. Тем более, что и без того отношения между супругами давно уже натянутые: оба обвиняют друг друга в постоянных изменах.

Между тем, пока Билл засыпает под звуки голоса своей жены, 

"Миссис Третья мировая война" продолжает мистическим образом "крушить" флаги своей страны. Так после съезда Демократической партии мировая пресса обсуждает уже третий по счету случай, когда при приближении Клинтон американские флаги начинают падать. На этот раз Клинтон даже не прикасалась к ним - они сами повалились.

"Упавшие государственные флаги США в присутствии Хиллари - это явно "знак", данный нам свыше. И ничего хорошего этот "знак" ни для госпожи Клинтон, ни для США не несет",- расстроены американские блогеры. Они добавляют, что "Не хотелось бы, чтобы падение США произошло из-за деятельности (или президентства) Хиллари Клинтон".

Напомним, что раньше пресса публиковала мнение экспертов, в том числе из Демократической партии США - они насторожено предполагали, что Хиллари Клинтон может довести мир до "горячей" и даже ядерной войны с ненавидимой ей Россией. Кроме того, американцы отмечают, что Хиллари "запуталась во лжи, коррупции, продалась спонсорам" и боятся доверять ей атомное оружие и самую сильную армию мира.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке
Комментарии
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Питерское МЧС спасло тонущего в канале кота-хулигана
Вторая жизнь первых лиц государства
Вторая жизнь первых лиц государства
Хозяйка парикмахерской 3 дня насиловала грабителя
Нужны ли нам участковые?
Нужны ли нам участковые?
Украинские спецслужбы готовятся к уничтожению моста в Крым
Николай СТАРИКОВ – о том, как России бороться с западной агентурой влияния
Второй мозг находится в животе
Захарченко завил, что Донбасс убить невозможно
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Зачем Путин едет в Париж
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Самая большая ложь Ельцина про Сталина
Что нужно сделать США, чтобы избежать войны с РФ и Китаем
Китай против G7: призрак большой войны — Айдын МЕХТИЕВ
Сирия воюет ради мира
SIM-карту можно будет купить по загранпаспорту