Источник Правда.Ру

Джон Керри не приедет в Москву

Джон Керри не приедет в Москву. Госсекретарь США Джон Керри

Инициатива визита исходила от американской стороны: господин Керри также просил о встрече с президентом РФ Владимиром Путиным, и его просьба была предварительно удовлетворена, однако затем американская сторона сообщила об отмене визита.

Возможность визита и факт проведения предварительных переговоров сегодня подтвердили и дипломатические источники Reuters. По данным информагентства, переговоры велись несколько недель, а визит был запланирован "на ближайшие дни или недели".

Госсекретарь США Джон Керри планировал приехать в Москву для переговоров с главой МИД РФ Сергеем Лавровым на следующей неделе. Визит был предварительно запланирован на 4-5 февраля — до Мюнхенской конференции по безопасности 6-8 февраля. Если бы визит состоялся, это была бы первая поездка в Россию для госсекретаря США с начала украинского кризиса.

Однако сегодня, в посольстве США в Москве сообщили, что "визит Джона Керри в Москву на следующую неделю не запланирован". О том, что визит не состоится на следующей неделе, Москве сообщила американская сторона. Ожидается, что теперь Джон Керри и Сергей Лавров встретятся на полях Мюнхенской конференции по безопасности.

Читайте также:

Рейтинги РФ замусорила политика США

Иллюзии Обамы дорого обойдутся США

Флот России берет США в кольцо

Космос ставит США в неловкое положение

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Американцам выгодна война на Украине"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"