Источник Правда.Ру

В небоскреб Трамп-Тауэр прислали письмо с подозрительным порошком

В Нью-Йорке медики изолировали в целях предосторожности шестерых человек, находившихся в небоскребе миллиардера Дональда Трампа, после поступления туда письма, содержащего подозрительный порошок.

По данным CBS, в карантине находятся сотрудники предвыборного штата миллиардера, претендующего на пост президента США, и прибывший на место полицейский.

Подозрительный конверт, в котором содержалось вещество, был распечатан в офисе на пятом этаже высотного здания, именуемого "Трамп-тауэр". Данное помещение используется сотрудниками, которые помогают миллиардеру проводить избирательную кампанию.

Пока неясно, представляет ли порошок какую-либо опасность. Если окажется, что он безвреден, всех шестерых немедленно отпустят. Вне зависимости от этого, полиция намеревается разыскать отправителя послания, ему будут предъявлены обвинения.

Как пишет ТАСС, в марте этого года сыну Трампа, живущему в Нью-Йорке, также пришло письмо с белым порошком. Как выяснили тогда сотрудники правоохранительных органов, вещество было безвредным. Отправленное сыну миллиардера послание было маркировано Бостоном (штат Массачусетс).

Сопроводительное письмо гласило, что порошок не представляет опасности для жизни, однако отправитель пригрозил в следующий раз прислать токсичное вещество, если Трамп-старший не выйдет из президентской гонки. В полиции тогда заявили, что в связи с инцидентом никто не пострадал, было начато расследование.

Ранее на вопрос Правды.Ру о том, можно ли назвать Дональда Трампа американским Михаилом Горбачевым и развалит ли он нынешнюю клановую Америку, главный научный сотрудник Института США и Канады Владимир Васильев ответил:

"Не думаю. Михаил Горбачев был интернационалистом, проблемы внешнего мира для него были на первом месте. Дональд Трамп - это человек, которого сегодня можно назвать американским националистом. По его мнению, Америка должна думать не о мире, а о себе.

Чтобы усилить текущий распад кланов, Дональду Трампу нужно стать президентом. Америка устроена по принципу сдержек и противовесов. Она специально так сделана, что президент в ряде случаев правит, но не управляет. Дональд Трамп говорит, что надо привести страну в соответствие с теми новыми явлениями, которые обозначились в мире на протяжении последних лет".

Статью на эту тему читайте в скором времени в рубрике "Мир" на Правде.Ру

Читайте последние новости Правда.Ру на сегодня

Читайте больше на http://www.pravda.ru/news/expert/28-04-2016/1299821-vasiliev-0/

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Россия отказалась от договора по запрету ядерного оружия
Эстонцев научат выживать в условиях войны
США объяснили, зачем их войска остаются в Сирии
Какие мужчины не подходят ни одной женщине
"20 шагов" Грудинина приведут экономику России к краху
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Анатолий Чубайс: от либеральной империи к "дайте регионам свободу"
Британская студентка повергла в шок профессора, оправдав коммунизм
Мечта о самоубийстве: немцы объяснили, почему не стоит воевать с Россией
До второго пришествия: чудеса Иисуса в Библии и Коране
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Россия официально обвинила США в подготовке Майдана-2018
Генерал СБУ: Ту-154 Качиньского сбили боевые маги Путина
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
Кремль обмолвился о разговорах Путина и Порошенко
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
На полусогнутых: как Назарбаев стал другом Америки
Кто следующий: "грязные танцы" раскачивают систему?
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения
Закон с двойным дном: как Киев "убил" Минские соглашения