Источник Правда.Ру

Rasmussen Reports: Хиллари Клинтон потеряла доверие 56% американских избирателей

Бывший государственный секретарь США Хиллари Клинтон продолжает оставаться фаворитом Демократической партии в качестве претендента на пост президента страны.

Но такого нельзя сказать о настроениях будущих избирателей, считают исследовали из центра  Rasmussen Reports. В ходе опроса, проведенного ими, выяснилось, что 56% американцев не намерены отдавать свой голос за госпожу Клинтон.

Еще 12% пока не знают, за кого будут голосовать, а еще 15% отметили, что Хиллари Клинтон является хорошим кандидатом на пост президента США.

Аналитики сообщают, что за последние полгода степень недоверия американцев к экс-госсекретарю США, как к потенциальному претенденту на президентское кресло, возросла.

В апреле число американцев, не одобряющих политику Клинтон, составляло 40%.

Правда.Ру сообщала, что американский журналист Мэтт Драдж, известный своим скандальным освещением президентской гонки в США, заявлял, что Хиллари Клинтон может стать одним из самых старых президентов США- в следующем году ей будет 69 лет. 

Драдж считает, что в таком возрасте Хиллари не будет являться "жизнеспособным и энергичным лидером" для их страны.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"