Источник Правда.Ру

В США школьник пытается отсудить $250 тыс. за непереносимость Wi-Fi

В американском штате Массачусетс разгорается скандал в одной из школ.

Родители 12-летнего Джона Э. Маркхэма подали в суд на школу в городе Саутборо, где обучается их сын.

Они утверждают, что он страдает редкой формой недуга- непереносимостью излучений от любых электронных устройств.

Они отмечают, что мальчик заболел конкретно от воздействия сигналов Wi-Fi, довольно мощно работающего в школе.

Семья Маркхэма намерена отсудить у учебного заведения 250 тысяч долларов, сообщает Natural News. Помимо денежной компенсации его родители требуют отключить беспроводную сеть интернета в школе или заменить ее кабельной.

Они утверждают, что врачи действительно поставили их ребенку диагноз электромагнитной гиперчувствительности (EHS -синдром), из-за чего мальчика часто тошнит, также у него бывают головокружения и кровотечения из носа.

Из-за этого снизилась и успеваемость юного Джона. Школьное руководство отрицает обвинения и заявляет, что не сможет переустановить систему раздачи интернета в учебном заведении.

Правда.Ру сообщала об очень редкой форме аллергии, от которой страдает 39-летняя француженка, просившая не раскрывать ее имени.

Женщине из города Тулуза даже удалось вытребовать в суде присвоение инвалидности потому, что ее организм не может переносить сигналы от Wi-Fi, а также от любых электромагнитных излучений мобильных телефонов, маршрутизаторов и другой электроники.

Она ежемесячно будет получать 650 евро.

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма