Источник Правда.Ру

Мировая элита боится смерти

Самый большой страх человечества, как бедных, так и богатых слоев, это смерть. Но больше других ее боятся элитные слои общества, считает журналист портала End Of American Dream Майкл Снайдер.

Он анализирует обеспеченную категорию американского населения, утверждая, что за своими стремлениями к безопасности они все больше увеличивают разрыв между его социальными частями.

"Они тратят много денег на личную охрану, покупают себе острова на другой части света, увеличивают обороноспособность страны, инвестируют в научно-технические проекты, способные продлить жизнь", - пишет Снайдер.

Журналист не утверждает, что это плохо, но обращает внимание, что у обеспеченных и властных структур США эта боязнь стала паранойей, в результате чего необходимые обществу способы поддержки текущей жизни остаются без нужного внимания, и материальный разрыв в нем увеличивается, причем в последнее время в США - уже в 20 раз, о чем писала Правда.Ру.

Большинство американцев испытывают неподдельный страх перед будущим и неизвестностью, поэтому они решают оградить себя порой от выдуманной опасности с помощью денег и влияния. Это порождает социальное возмущение и приводит к таким результатам, как массовые общественные волнения, к примеру, в Фергюсоне и Балтиморе, отмечает Снайдер.

Развитие новых технологий не только может продлить жизнь человеку, но и угрожает депопуляцией, если они выйдут из-под контроля властвующих и богатых, считает Майкл Снайдер. Он отмечает, что в итоге научно-технический прогресс может затронуть только обеспеченные слои общества, которые не дадут, при необходимости для себя, воспользоваться ими остальным.

Даже то, что на что человек имеет естественные права и заслуги - медикаменты, одежда, его собственные деньги, земельное имущество - пытается прибрать государство, ограничивая использование их, к примеру, в тюрьмах США, или призывая отменить наличные.

В заключении материала Снайдер отмечает, что создается впечатление, что американская элита стремится убрать с Земли "лишних" людей, избежать естественного прироста человека, разжигая множество войн и карательных операций, убивая экологию, дискриминируя некоторые слои собственного общества, и, пытаясь  уничтожить болезни и бедность, добиться уровня популяции в 500 млн человек, что на 90% меньше текущих отметок, успешных и делящих между собой сохраненную власть. 

Читайте также:

Полицейские из Чикаго сделали темнокожего задержанного "оленем"

Полицейский в США три года насиловал коров

11 примеров того, что уровень внутренней злобы в США растет, как раковая опухоль

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Потерпевшей потребовалась госпитализация, а злоумышленников полиция задержала полиция по горячим следам: они оказались безработными выходцами с Ближнего Востока

Четверо беженцев изнасиловали пожилую немку

В самое ближайшее время для развития успеха в Дейр эз-Зоре, сирийской армии остро необходимо в ближайшее время переправиться на левый берег Ефрата. В этом им помогает авиация ВКС России.

Уникальные видеокадры уничтожения "флота" ИГИЛ* на Евфрате
Комментарии
Узбекистан возмущен строительством дельфинария в столице
Пугающий "Запад": в учениях России и Белоруссии нашли "троянского коня"
Как США будут мешать инициативе Путина о миротворцах в Донбассе и что из этого выйдет
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Россия готовится к отражению иностранного вмешательства
Тома Круза хотят пожизненно посадить за смерть двух пилотов
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
США попались на передаче данных о российских войсках террористам
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Член королевской семьи из ЕС прибыл в Крым
Погибнут миллионы: пророки и ураганы раздули панику в США
В СБ ООН Порошенко потрясал паспортами "российских военных" и просил прислать миротворцев в Донбасс
"Яблоко" предлагает России смириться
Эксперт: сбить ракету КНДР почти невозможно
Мадрид в бешенстве: Барселона разыгрывает крымский сценарий
Чернобыльскую АЭС переполнили радиоактивные материалы
Ходорковский предложил отдать Россию продажным "боярам"
Ученые: Израильского царства не существовало
Русский язык в Татарстане: проблем нет. Или есть?
Посольство США пригласило россиян за визами в Киев
СМИ сообщили об отставке «золотой судьи» Хахалевой