Источник Правда.Ру

США и Германия продолжат оказывать финансовую помощь Украине

США и Германия продолжать оказывать финансовую помощь Украине. Обама и Меркель договорились продолжить помогать Украине

Президент США Барак Обама в ходе телефонного разговора с канцлером Германии Ангелой Меркель озвучил необходимость продолжить оказание финансовой помощи Украине.


Россия и США: битва за Украину

"Лидеры двух стран выразили озабоченность из-за значительного роста насилия на востоке Украины", — говорится в сообщении Белого дома.

Как пишет РИА Новости, Белый дом вновь обвинил Россию в поддержке ополчения. Они также согласились с тем, что необходимо продолжить оказывать Украине финансовую поддержку, чтобы она могла стабилизировать экономику и продолжить проведение реформ, которые "заложат основу для возвращения к росту и процветанию".

Страны Запада не раз обвиняли Россию в поддержке ополченцев, в свою очередь в Москве отвергали эти обвинения как бездоказательные.

Читайте также:

Украина в роли содержанки у ЕС

Украина надеется на инвестиции с евроунитазов

Украина: не хотим работать, хотим гордиться

Украина не на дне, ей уже стучат снизу

Читайте последние новости на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Россия и США: битва за Украину
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?