Источник Правда.Ру

Трамп: Если Россия найдет удаленные Клинтон письма, наши СМИ ее восславят

Кандидат в президенты от республиканской партии США Дональд Трамп обратился к России с просьбой отыскать удаленные Хиллари Клинтон письма с ее электронной почты.

"Если это Россия, что, может быть не так, я надеюсь, вы сможете найти 30 тысяч недостающих электронных писем, думаю, наши СМИ вас восславят", - заявил Трамп сегодня на пресс-конференции во Флориде.

Также Дональд Трамп прокомментировал обвинения в причастности России к взлому электронной почты руководства Демократической партии.

По мнению Трампа, кто бы ни совершил хакерскую атаку, обернувшуюся серьезным скандалом для демократов, это свидетельствует о неуважении к США.

Также с заявлением выступил основатель WikiLeaks Джулиан Ассанж. Он сообщил, что его организации доступно немало документов, касающихся предвыборной кампании в США. Ассанж добавил, что WikiLeaks опубликует все материалы.

Источник информации не разглашается.

"Возможно, однажды наш источник сам расскажет о себе, и это, вероятно, будет интересно. <...> Если мы начнём исключать определённых лиц, будет проще установить, кто является нашим источником. Поэтому мы никогда так не поступаем", - отметил Ассанж.

Кроме того, создатель WikiLeaks рассказал, что избирательный штаб Хиллари Клинтон намеренно говорит о "российском следе" для того, чтобы отвлечь внимание от опубликованных писем, "которые оказывают большое политическое влияние в США".

"Если она станет вести себя подобным образом, когда будет находиться у власти, такой стиль управления может привести к конфликту", - добавил Ассанж.

Напомни, что 24 июля глава нацкомитета Демократической партии Дебби Вассерман-Шульц ушла в отставку из-за утечки электронной переписки партийного руководства. Из переписки следует, что партийный аппарат открыто поддерживал на праймериз Хиллари Клинтон в ущерб Берни Сандерсу.

Представитель предвыборного штаба Клинтон заявил, что сервера партии были взломаны российскими хакерами и что это якобы свидетельствует о намерении России помочь Дональду Трампу. Предвыборный штаб Трампа категорически это опроверг. Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков не стал комментировать сообщения о том, что хакеры, связанные с Россией, имеют отношение к скандалу с письмами Клинтон.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Выборы в США: чего ждать России?

До сих пор ученые не могут разгадать и половины загадок, которые таит в себе пирамида Хеопса. Однако египтолог Дэвид Мид уверен, что ему ближе всех удалось продвинуться в разгадке страшной тайны, которую скрывает эта гробница.

И снова "конец света": дату прилета Нибиру нумеролог узнал в пирамиде Хеопса
Комментарии
Памяти Петра ДЕЙНЕКИНА
Татарстан — Турция: почему Эрдоган называет Минниханова "мой брат"?
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Владимир СКАЧКО — об украинских спецротах для алкоголиков
Зачем глава Пентагона приедет на Украину
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Решится ли Трамп на поставки оружия Украине
Лукашенко призвал к управлению по-сталински
Госдума: школы единоборств требуют повышенного контроля
Эсминец "Джон Маккейн" потерпел катастрофу у берегов Сингапура: пропали 10 моряков
Украина — бомба замедленного действия для США
Эсминец "Джон Маккейн" потерпел катастрофу у берегов Сингапура: пропали 10 моряков
Украина — бомба замедленного действия для США
Украина — бомба замедленного действия для США
Способ "укрощения" Йеллоустоуна придумали в США
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Заявление Гелентнера: можно ли отрицать высадку американцев на Луну — Иван МОИСЕЕВ
Появились видео нападения и ликвидации преступника в Сургуте
Владимир Путин в неформальной обстановке пообщался с молодежью на форуме "Таврида"
Демографы требуют "размосквичить" Россию и перенести столицу
Кто и почему отказывается от ГМО-продуктов