Источник Правда.Ру

Селфи с гремучей змеей обошлось американцу в больничный чек на 150 тыс. долларов

Незадачливому жителю калифорнийского Сан-Диего очень дорого обошлось увлечение селфи.

Тодд Фасслер разгуливал по улицам чудесного американского городка и внезапно увидел в кустах гремучую змею. Мужчина захотел с ней сфотографироваться и вытащил рептилию из ее укрытия.

Пока Фасслер налаживал возможности своей камеры, змея укусила его.

"Мое тело жутко трясло, меня шатало из стороны в сторону. Глаза закатились, язык выпал изо рта, а руку парализовало",- придя в себя, рассказал потерпевший.

Найти лекарства мужчине смогли лишь в третьей клинике, куда его отвезла скорая помощь. К тому моменту его рука стала полностью фиолетовой. Однако позже медикам удалось откачать Фасслера и они его отпустили.

Затем Тодд получил еще один "сюрприз": больничный чек на сумму 153 161 долл. Это примерно девять миллионов рублей. Такую сумму врачи потребовали за излечение и сохранение конечности больного, пишет Hundistan Times.

Сейчас страховые агенты Фасслера пытаются договориться с больницей об уменьшении суммы или покрытии ее страховкой, но есть вероятность, что погасить счет будет вынужден и сам горе-фотограф.

Тодд Фасслер раньше держал дома не менее ядовитую змею, после инцидента он отпустил ее на свободу, а рептилия проживала у него четыре года.

Правда.Ру сообщает, что, по словам доктора Ричарда Кларка, главы Калифорнийского университета, около ста укусов гремучих змей фиксируется в Калифорнии ежегодно, из них 12 атак приходятся на жителей Сан-Диего.

Читайте также:

Украинские пограничники открыли огонь по делающему селфи россиянину

Палка для селфи "притянула" смертельную молнию

МВД разработало памятку для пользователей Instagram

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Змеиный массаж: страшно полезно
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке