Источник Правда.Ру

Помощница Клинтон призналась, что у Хиллари с головой "не все в порядке"

В новой партии писем, размещенных в открытом доступе Wikileaks, попалось откровение ближайшей помощницы Хиллари Клинтон Хумы Абедин, которая написала главным лицам предвыборного штаба о том, что у кандидата от демократов "не все в порядке с головой".

В переписке, датируемой 21 апреля 2015 года, упоминается использование другим участником предвыборной гонки, Джебом Бушем, специального комитета политических действий - другими словами, о тайных и корпоративных источниках финансировании его кампании. Штаб Клинтон попытался написать для нее реплику, в которой кандидат выступила бы с осуждением секретных источников финансирования.

Помощники Хиллари смогли подобрать нужную формулировку. В ответ Абедин заявила, что Клинтон не следует отклоняться от заранее написанного текста. "Ей придется больше пользоваться подсказками, у нее еще не все в порядке с головой", - написала помощница Клинтон. [She's going to stick to notes a little closer this am, still not perfect in her head].

Ранее в понедельник WikiLeaksопубликовал 17-ю часть переписки главы избирательной кампании Клинтон Джона Подесты. В письмах, в частности, говорится о том, что политик была недовольна тем, как ей составляют речи.

Как следует из переписки, полгода спустя Подеста интересовался состоянием здоровья Хиллари у Дженнифер Палмиери, директора штаба Клинтон по связям с общественностью. «Не знаю», - ответила она.

Напомним, как сообщала Правда.Ру,  здоровье Хиллари Клинтон стало одной из самых обсуждаемых тем в преддверии президентских выборов в США. Физические и психические изменения очевидны всем. Неконтролируемый смех за гранью приличия и периодические ситуации, из которых можно сделать вывод, что Клинтон не понимает, о чем говорит, настораживают. 

Не обошли своим вниманием многие журналисты, да и просто зрители, странные гримасы экс-госсекретаря, затяжные приступы кашля, мучающие Клинтон во время выступлений, которые сама Хиллари объясняла "аллергией на Трампа", пытаясь все свести к шутке.

Однако на мероприятии в память о жертвах терактов 11 сентября Клинтон внезапно стало настолько плохо, что она почти потеряла сознание, после чего она на подкошенных ногах еле добралась до автомобиля. Медики, наблюдающие экс-госсекретаря, поспешили "успокоить" общественность, заявив, что у нее просто пневмония.

Тем не менее, в СМИ сразу заговорили о том, что кандидат в президенты США от Демократической партии должна опубликовать отчет о своем здоровье. Ранее с подобной инициативой выступал соперник Клинтон на президентских выборах от Республиканской партии Дональд Трамп, который со своей стороны не постеснялся публикации подобного отчета.

Возможно, состояние Клинтон -это последствия серьезной черепно-мозговой травмы. В 2012 году у нее было диагностировано было сотрясение мозга. Cамый известный в Америке теледоктор Дрю Пински изучил медицинскую карту бывшей госсекретаря.

"Она получила осложнение, которые иногда называют поперечным синусовым тромбозом. Это чрезвычайно редкий вид тромбоза, я видел такой лишь однажды. Что происходит с ее медицинским наблюдением и лечением? Оно очень странно. Может быть, на это есть причины, но со стороны оно выглядит при ее диагнозе странно", - считает Пински. 

Стоит, видимо, сказать пару слов и о самой помощнице Клинтон. Когда Абедин стала помощницей госсекретаря, о ней была настолько мало известно, что пресса стала упорно искать какие-нибудь факты из ее биографии. И репортеры смогли накопать немало интересного, выявив через ее брата, сотрудника Совета "Oxford Centre For Islamic Studies" связь с членом Аль-Каиды, главой этого Совета Омаром Насифом и известным проповедником джихада шейхов Юсуфом Кардави, самым лидером "Братьев-мусульман".

Мама помощницы тоже оказалась не самой простой женщиной в Саудовской Аравии: она входила в мусульманское сестричество, являющееся подразделением организации "Братьев-мусульман".

Однако на этом этапе расследование журналистов неожиданно прекратилось и разом закончилось все: и само расследование, и слухи, которое оно породило.

Осталось только впечатление, что журналистам удалось докопаться до некоей связующей нити между истеблишментом США и Саудовской Аравии. И симпатичная главная помощница Хиллари Клинтон была ничем иным, как связующим звеном между администрацией президента США Обамой и "подрывными террористическими группами", которые курируют спецслужбы США, называя эти самые группы "исламистскими структурами".

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"