Источник Правда.Ру

В США "гамбургерология" опередила по популярности другие науки

Конкурс при поступлении в университет гамбургера компании "Макдоналдс" составил 8 человек из тысячи абитуриентов. Это учебное заведение оказалось популярнее Кэмбриджа и Оксфорда, пишет The Mirror. 

The McDonald's Hamburger University принимает менее одного процента от общего количества абитуриентов. В Оксфордском университете процент зачисляемых кандидатов равен 18, а в Кембриджском — 20,8.

Отделения университета гамбургера открыты в Токио, Лондоне, Сиднее, Иллинойсе, Мюнхене, Сан-Паулу, Шанхае. В конце 2015 года его филиал грозятся открыть и в Москве. 

Студентов вузе обучают основам бизнеса, пестуют у них лидерские качества. В программу курса также входят практические упражнения, например общение с "тайным покупателем".

Первый университет, изучающий гамбургерологию, был открыт основателем корпорации "Макдоналдс" Реем Кроком в 1961 году в Иллинойсе.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня.

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами
Комментарии