Источник Правда.Ру

WP: Полиция США обвинила в росте преступности YouTube

Американские полицейские считают, что рост преступности в стране связан с ненавистью к полиции, вызванной роликами в YouTube. 

Об этом заявил директор ФБР Джеймс Коми, который считает, что видеоролики, на которых запечатлены действия полицейских, приводят к росту преступности.  По мнению Коми, деятельность американской полиции освещается очень однобоко, а истинные причины стычек полиции с гражданами часто остаются "за кадром", пишет  The Washington Post.

 Президент Национальной ассоциации полицейских служб Майкл Макхейл  отметил, что после терактов 11 сентября население относилось к полиции с симпатией, но сейчас "все изменилось". 

Как сообщала ранее Правда.Ру, за минувший год американские полицейские убили 800 человек. По статистике, 74% подобных случаев объяснялись полицейскими тем, что граждане начинали угрожать сотрудникам полиции огнестрельным оружием.  При этом, в 28% случаев гибли ни в чем не повинные прохожие. 

 Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии