Источник Правда.Ру

Трамп выгнал журналиста с пресс-конференции

Миллиардер Дональд Трамп на пресс-конференции в американском городе Дубьюк (Айова) выгнал из зала журналиста телеканала Univision.

Как пишет ТАСС, телеведущий Хорхе Рамос пытался задать Трампу вопрос относительно озвученных миллиардером ранее планов перестать предоставлять американское гражданство родившимся на территории США детям нелегальных мигрантов.

Трамп в ответ на это предложил ему сесть на свое место и дождаться, когда ему предложат задать вопрос. "Вам не давали слова. Возвращайтесь в Univisionquot", — сказал Трамп. Позже он попросил охранника вывести продолжавшего выкрикивать вопросы журналиста из зала.

Ближе к концу мероприятия Трамп разрешил Рамосу вернуться и задать вопрос. При этом миллиардер напомнил журналисту, что судится с телеканалом, на котором тот работает.

Напомним, Трамп начал свою предвыборную кампанию с заявления о том, что Мексика в основном импортирует в Соединенные Штаты преступников, насильников и наркоторговцев. И в связи с этим выдвинул идею сооружения пограничной стены, добавив, правда, что она будет "не такой большой, как Великая китайская стена". Подобная перспектива вызвала возмущение едва ли не всех граждан США латиноамериканского происхождения, однако Трамп показал, что извиняться перед ними или отказываться от своих слов не собирается.

Как писала Правда. Ру, американский миллиардер Дональд Трамп резко вырвался вперед среди претендентов на пост президента США от Республиканской партии. Лидером демократов является экс-госсекретарь США Хиллари Клинтон. Об этом свидетельствуют обнародованные в понедельник итоги нового опроса общественного мнения, проведенного газетой The Washington Post и телекомпанией ABC. В результате опроса выяснилось, что за Трампа в настоящее время готовы голосовать 24% респондентов.

Читайте также:

Белый дом назвал отношения Обамы и Путина рабочими

Эксперты иронизируют над идеей Дональда Трампа построить стену между США и Мексикой

Трамп не собирается извиняться за оскорбление Маккейна

Дональд Трамп стал популярнее среди американцев

Миллиардер Трамп о перспективах Хиллари Клинтон: Она была худшим госсекретарем — с чего бы ей стать хорошим президентом?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


"Трамп опасен для Клинтон и Буша"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии
Александр Лапусто "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: музыка меняется каждые пять лет
Сергей Кравцов(Mail.Ru) "Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма
Don Doman КОРОТЧЕНКО и ЦЫМБАЛ — о том, готова ли Россия вернуться к кооперации с Украиной
vkontakte_135757693 Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Артем Сибирский Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР
vkontakte_212940241 Россияне назвали главное достижение Путина
vkontakte_398223183 The Hill — о том, что Россия никогда не будет для Запада дружественным государством
Степан Степанов Шойгу назвал удар США по авиабазе в Сирии угрозой российским военным
сергей мазур Социологи поражены: так счастливы россияне были только в СССР