Источник Правда.Ру

Охрану мостов в США усилят из-за проделок россиян

Власти Нью-Йорка задержали россиянина, который забрался на верхний ярус Бруклинского моста ради красивых фотографий. После этого случая мэр Нью-Йорка Билл де Блазио пообещал усилить охрану на объектах Ист-Ривер. Об этом сообщает Huffington Post.

В воскресенье 24 августа 24-летний маркетолог из России Ярослав Колчин стал интернет-знаменитостью. Это произошло после того, как он проник на верхний ярус Бруклинского моста, пересекающий пролив Ист-Ривер и соединяющий Бруклин и Манхэттен. Ярослав провел наверху всего несколько минут, однако этот подъем не остался незамеченным - на момент спуска снизу его уже фотографировали и снимали зеваки, а также ожидали полицейские. 

Видео, снятое с полицейского вертолета, просочилось в интернет. 

Колчину предъявили сразу несколько обвинений: в незаконном проникновении, в нарушении общественного порядка и в мелком хулиганстве. По словам его друга Егора, к материалам дела также приобщили фотографию, "где какой-то парень показывает "FUCK" в сторону Белого дома, а Ярик с позиции Б. Обамы ему отвечает". 

Комментаторы в Рунете тем временем положительно оценили поступок Ярослава. 

Друзья Колчина организовали сбор средств на его странице в Facebook. На момент публикации этого материала россиянин отпущен под залог в размере 5 тысяч долларов, его дело будет рассмотрено судом 29 августа.

Читайте также:

США будут гнать на Россию круглосуточную пропаганду 

США впечатлились эффективностью работы российских СМИ 

Обама обматерил своих критиков 

Полиция применила слезоточивый газ в Миссури для разгона протестующих

В США издали детскую книгу о пользе оружия  

Читайте последние новости на сегодня, 21 августа 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


"Голубые ангелы" напугали Нью-Йорк
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта