Источник Правда.Ру

Телеведущего BBC поймали на жутких извращениях

Один из популярнейших английских телеведущих Джимми Сэвил оказался не только серийным насильником и педофилом, но еще и некрофилом.


Узбек-некрофил задержан в Москве

Следствие обнародовало новые подробности любовных похождений скандально известного телеведущего «Би-Би-Си» Джимми Сэвила, передает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press. Как выяснили полицейские, он не только насиловал своих посетителей и сотрудников на работе, но также совершал преступления в госпиталях, куда имел доступ как телезвезда.

Сэвил, который участвовал в программе помощи больницам, домогался как пациентов, так и докторов, сообщает следствие. К примеру, только в госпитале Лидса на его счету три изнасилования. Есть свидетельства, что он занимался также сексом с трупами.

Джимми Сэвил долгое время был ведущим популярных передач Top of the Pops и Jim'll Fix It на телеканале «Би-Би-Си». Он скончался осенью 2011 года в возрасте 84 лет. Первые сведения о преступлениях, совершенных им, стали публиковаться в британской прессе спустя год после его смерти.

Читайте также:

Жертвами британского телеведущего-педофила стали более 500 детей

Британский телеведущий 30 раз изнасиловал девочку прямо в студии

Вандалы испортили коттедж британского ведущего-педофила

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Узбек-некрофил задержан в Москве
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии