Источник Правда.Ру

Для спасения обвалившегося рейтинга Обама на день станет "простым американцем"

Для спасения обвалившегося рейтинга, Обама на день станет

Можно ли из первого лица государства стать "простым американцем", приехав в гости в обычную семью? Скорее всего - нет. Разве что только в рекламных целях для повышения собственного рейтинга. Наверно, так  и можно расценить поездку президента США в четверг в Менниаполис, куда Барак Обама прибудет для встречи с женщиной по имени Ребекка (ее фамилия пока не раскрывается). Некоторое время назад эта американка написала Обаме письмо, в котором пригласила президента в гости, чтобы он получше узнал о ее жизненных трудностях, пишет The Washington Times.

В Белом доме сообщили, что это мероприятие станет первым в серии акций, которые характеризуются как «день из жизни». Цель проекта заключается в том, чтобы Обама узнал настоящую Америку. Ранее в администрации президента подчеркнули, что глава государства пообщается не только с Ребеккой, но и с представителями местного малого бизнеса и с другими семьями.

Как отмечает газета, поездка президента США в Миннеаполис пройдет во время, когда Ирак находится на грани распада, на границе с Мексикой наблюдаются новые сложности, а в Вашингтоне возникают очередные проблемы.

Читайте также:

Барак Обама обнажил свой молоток

Обама - последний президент Америки

Мишель и Барак Обама желают своим детям зла

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Обама займётся насилием в США
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Рассекречен еще один документ из "Особой папки" — на этот раз доклад НКВД Государственному комитету обороны, Иосифу Сталину и Вячеславу Молотову о бандах украинских националистов. Основное внимание составителей доклада сосредоточено на трех западноукраинских областях — Ровенской, Волынской и Тернопольской. Этот документ подписан наркомом Берией.

Рассекречено: НКВД — Сталину о борьбе с бандеровцами