Источник Правда.Ру

Нью-Йорк ждет снежной бури

Нью-Йорк ждет снежной бури. В Нью-Йорк придет снежная буря

25 января американская авиакомпания Delta  отменила более 600 своих рейсов в связи с надвигающимся на восточное побережье США снежным штормом.


Восток США завалило снегом

Как сообщает Sky News, ожидается, что удар стихии произойдет в понедельник. Ранее власти Нью-Йорка предупредили горожан, что к городу приближается сильнейшая за всю историю метеонаблюдений снежная буря.

Помимо Нью-Йорка, в зоне риска также окажутся Бостон и Филадельфия. Мэр Нью-Йорка Билл де Блазио предупредил в воскресенье, что надвигающийся снежный шторм может стать "одним из самых сильных или даже самым сильным в истории мегаполиса", и попросил горожан проявлять бдительность, не пользоваться личным автотранспортом и без необходимости не выходить на улицу.

Читайте также:

Число жертв снегопада в США выросло до десяти

В США из-за мороза и снега объявлено чрезвычайное положение. ФОТО

Жертвами нью-йоркского снегопада уже стали пять человек

Читайте последние новости на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Восток США завалило снегом
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма