Источник Правда.Ру

Авиационное агентство США запретило полеты в днепропетровской зоне

Авиационное агентство США запретило полеты в днепропетровской зоне. 307586.jpeg

Запрет на "определенные летные операции" по всей днепропетровской зоне украинского авиадиспетчерского контроля вводит федеральное авиационное агентство США.


Военным не дают летать

Само уведомление  будет опубликовано 29 декабря в правительственном вестнике "Федерал реджистер" (Federal Register), однако уже сегодня оно распространено властями через Интернет. Эта мера принимается по соображениям безопасности полетов.

Запрет распространяется на все авиатранспортные компании США, а также на летчиков с американскими лицензиями за исключением тех, кто работает на иностранных перевозчиков. Решение вступает в силу с 29 декабря.

Ранее такое же ограничение было введено США в отношении Симферопольской зоны авиадиспетчерского контроля.

Читайте также:

В Харьков, Днепропетровск и Запорожье теперь не долететь

Украинские аэропорты прекращают работать из-за угрозы терактов

Российский и украинский генералы поехали в донецкий аэропорт "снижать градус напряжения"

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

 

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Военным не дают летать
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?