Источник Правда.Ру

Клинтон: результаты все ниже

Всего на 2% опережает перед первыми президентскими дебатами в США по популярности Хиллари Клинтон своего соперника от республиканской партии Трампа. Такие данные получили в результате совместного опроса телекомпания ABC и газета Washington Post.

В соответствии с результатами исследования, за Клинтон свои голоса отдали бы 46% опрошенных и 44% - за Трампа.

Кроме того, отмечается, что респондентам предложили ответить на вопрос: «Вне зависимости от того, как вы намерены проголосовать, как Вы считаете, кто победит в дебатах?». В этом случае 47% опрошенных заявили, что в дебатах победит Клинтон, 33% - Трамп. В то же время 16% не имеют сложившегося мнения на этот счет.

Американцы не доверяют Хиллари Клинтон, считает Яков Кедми. Об этом он рассказал в программе Pravda.Ru "Необычная неделя". И не верят они ей даже больше, чем ее сопернику Дональду Трампу.

"То, что она говорит - не имеет никакого значения. Имеет значение то, как это воспринимают ее избиратели. То есть, она может получить аплодисменты от своих помощников, которые сообщат ей "как прекрасно она сказала". Но главное - как восприняли ее избиратели, а это уже совершенно другое. Все ее фразы могут быть великолепны, ее фальшивая улыбка однозначно действует на 60 с лишним процентов американцев", - напомнил Яков Кедми.

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Яков Кедми о Клинтон, уроках 11 сентября и Украине
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"