Источник Правда.Ру

Еще один способ не потерять состояние при разводе придумал американский миллиардер

Американскому бизнесмену Гарольду Хэмму категорически не хотелось расставаться с несколькими миллиардами, которые при расторжении брака должна была бы получить его жена. И он решил найти способ оставить бывшую жену без  состояния.

Хэмм - основатель и глава одной из крупнейших нефтяных компаний США Continental Resources. После 25 лет совместной жизни его жена Сью Энн Хэмм решила развестись, уличив мужа в измене.

Брачный контракт пара не заключала, поэтому суд приступил к разделу, что называется, совместно нажитого имущества. Юристы говорят, что Сью Энн может отсудить 3 млрд долларов - тогда развод будет самым дорогим в США. Единственная возможность избежать этого - доказать, что компания Continental Resources серьезно подорожала не благодаря усилиям Хэмма, а на фоне внешних обстоятельств.

И ради этого, как выяснили журналисты Reuters, компания решила исправить свой сайт. Например, если год назад там говорилось, что Хэмм - это движущая сила компании и благодаря его лидерским качествам она пришла к успеху, то теперь об этом нет ни слова. Кроме того, компания уверяет, что за нефтяной бизнес взялась в 1985 году, а значит, еще за три года до женитьбы основателя. Всего Reuters насчитал на сайте 18 подобных правок.

Читайте также:

Бракоразводный процесс в Копенгагене завершился расстрелом адвоката

Елена Рыболовлева сполна отомстила мужу за позор с кольцом за $25 млн

Василий Демидов: Развод длиною в жизнь

Читайте последние новости на сегодня, 25 сентября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Деми Мур и Эштон Катчер: развод за 300 000 000 долларов
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии