Источник Правда.Ру

Запад опять грозит России возможными санкциями

Запад опять грозит России возможными санкциями. Запад опять грозит России возможными санкциями

США и страны Запада опять угрожают России новыми санкциями, сообщает АР со ссылкой на анонимный источник в администрации Обамы.

Санкции могут коснуться энергетической и экономической сфер, полагает источник. Более того, ряд санкций может сказаться и на интересах работающих в России американских компаний.

Однако сроки наложения санкций, как отметил собеседник агентства, могут быть отодвинуты благодаря "позитивным сигналам со стороны Владимира Путина".

Напомним, 24 июня президент России Владимир Путин написал в Совет Федерации письмо, в котором предложил отменить постановление Совфеда об использовании вооружённых сил России на территории Украины.

Читайте также:

Главы МИД стран Евросоюза не рекомендовали применять новые санкции против России

Санкции против России: шанс на прорыв

"Санкции США — серьезный сигнал нашей элите"

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Санкции против России ударят по Европе?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке