Источник Правда.Ру

После полувекового брака 90-летний американский экс-сенатор женится на мужчине

Снова нашел любовь, после 50 лет законного брака, бывший американский сенатор-вдовец Харрис Уоффорд. Только теперь -  любовь к мужчине, который моложе на полвека.

Об этом он сам пишет в своей колонке в издании New York Times. В преамбуле к своему признанию Уоффорд расписывает потрясающие пятьдесят лет брака с женой Клер, умершей от лейкемии в 1996 году. Оставшись вдовцом, 70-летний отец троих детей думал, что он "слишком  стар для того, чтобы заводить новый роман. Однако, спустя пять лет, стоя на пляже в Форт-Лодердейл (штат Флорида), он неожиданно "почувствовал небывалое вдохновение", с которым не захотел расстаться. Вот тогда-то он и познакомился с новым избранником, 25-летним Мэттью Чарлтоном.

После длительных путешествий по США, а затем и по Европе, пара почувствовала необыкновенную любовь друг к другу. По словам экс-сенатора, "расцвета такой любви он не ощущал ни к кому, кроме как к жене Клер".

По словам политика, американское общество наклеивает ярлыки на людей. "Я не определяю себя на основании того, какого пола мой любимый человек. Я полвека был женат на чудесной женщине, а теперь мне повезло найти счастье во второй раз", - заявил Уоффорд. Экс-политик утверждает, что его дети, с течением времени, смирились с новым родственником, и даже "прияли его в свою семью".

Харрис Уоффорд занимал пост сенатора от штата Пенсильвания в 1991-1995 годах. В начале 1960-х годов он был советником по правам человека при президенте США Джоне Кеннеди.

Читайте последние новости Pravda.Ru  на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!

Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"
Комментарии