Источник Правда.Ру

Обама не стал встречаться с генсеком НАТО в Вашингтоне, несмотря на "возможности" графика

Американский президент Барак Обама нарушил "традицию" своих предшественников - он никак не отреагировал на запрос генсека НАТО Йенса Столтенберга, находящегося сейчас в Вашингтоне, о встрече. Столтенберга крайне удивило отсутствие реакции лидера США, и он напомнил, что при Джордже Буше - младшем такие встречи проводились исправно.

В свою очередь, официальный представитель Белого дома отказ Бернадетт Михан отказ Обамы не разъяснила, отметив, что у них "нет встреч, о которых можно было бы рассказать".

Информационное агентство  Bloomberg сообщило, что расписание американского лидера не такое насыщенное, как представилось по этой ситуации, и что в него вполне могла бы вписаться встреча со Столтенбергом. Удивление выразил и экс-постпред США при альянсе Курт Волкер, отметив, что в рамках напряженной геополитической обстановки от такой встречи было бы больше пользы, чем вреда.

"Мне не верится, что президент Соединенных Штатов не нашел времени, чтобы встретиться с действующим генсеком НАТО, учитывая серьезность обстоятельств и обязательства своего офиса", - заключил он.

Сам Обама не сделал никаких заявлений даже после обрушившегося на него шквала критики, сообщает Правда.Ру. 

Читайте также:

НАТО копирует план Гитлера "Барбаросса"

"Если бы не Россия, Крым бы утопили в крови"

Обычная война в разгаре, ядерная - на подходе

США - через тернии к Третьей мировой войне

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Обама — гей?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Улыбчивые чеченцы-"ватники" за сутки нашли хипстеров, осквернивших памятник советским воинам-освободителям в центре Будапешта, после чего те неистово извинялись. Pravda.Ru узнала, как именно "Мага с друзьями" смогли это сделать

Как чеченские "ватники" заставили извиниться вандала из Будапешта

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?