Источник Правда.Ру

Официальный представитель госдепа США арестован за вымогательство у несовершеннолетнего

Официальный сотрудник  государственного департамента США Дэниэл Розен был арестован за вымогательство у несовершеннолетнего. Согласно данным представителя пресс-службы полицейского управления городского округа Фэрфакс, штат Вирджиния, Люси Колдуэлл, правительственный служащий был задержан в своем доме.

Правоохранители установили,  что госслужащий вел с несовершеннолетним, чьи данные не раскрываются, переписку в сети, в рамках которой занимался вымогательством. Других подробностей представитель полиции не сообщила.

Представитель госдепа США Джен Псаки подтвердила факт задержания одного из своих коллег и отметила, что в департаменте знали о его противоправной деятельности. Она подчеркнула, что личность и род занятости злоумышленника раскрыть не может, но отметила, что в скором времени он будет отправлен за решетку и отстранен от госслужбы.

Ранее Правда.Ру писала о том, что Джен Псаки также подумывает оставить свой пост  в госдепе в силу личных причин. 

Читайте больше в оригинале материала

Читайте также:

Джен Псаки: России нельзя проводить наблюдательные полеты, США - можно

Псаки снова опозорилась, перепутав Стамбул с Исламабадом

Псаки о речи Путина: конфронтации с РФ не хотим, но к компромиссам не готовы

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня. 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Евгений Фёдоров: "Президенты США - театральные фигуры"
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

"С учетом того, что это была несанкционированная акция, то есть специально направленная на максимальное количество задержаний участников, — действия московской полиции были на очень высоком уровне: корректными, аккуратными и просчитанными", — рассказал для Pravda.Ru очевидец событий в центре российской столицы. 

"Действовали безукоризненно": полиции дали оценку после акций 26 марта
Комментарии