Источник Правда.Ру

Госдеп предложит американцам голосовать на британском референдуме?

Псаки требует предоставить жителям российского Крыма право выбрать украинскую Раду. 302014.jpeg

Выступая перед журналистами на очередном брифинге Джен Псаки высказала пожелание, чтобы жители Крыма приняли участие в выборах депутатов парламента Украины.


Джен Псаки: уйти нельзя остаться

"Это очередной этап для нации, который демонстрирует их приверженность к демократическому процессу", - заявила Псаки в четверг на брифинге, комментируя предстоящее голосование. Она отметила, что Вашингтон "одобряет украинское правительство в том, что они готовятся к свободным, честным и инклюзивным выборам".

"Мы надеемся увидеть широкое участие в выборах всех украинцев, в том числе в Крыму, Донецке и Луганске, и осуждаем любые помехи этому законному демократическому процессу", - подчеркнула Псаки, добавив, что Госдеп уже готов работать с новым парламентом.

Что же прозвучало в словах представителя Госдепа? Наивная забывчивость? Или подчеркивание не признания Крыма территорией России, хотя за выход из состава Украины вполне демократически проголосовало большиство жителей, о чем писала Pravda.Ru.

Напомним, ранее министр иностранных дел России Сергей Лавров сказал, что ему не интересно мнение Запада по Крыму.

Читайте также:

Джен Псаки рассказала о "печеньках" "сладкоежки" Джона Керри 

Джен Псаки: Мы не предупреждаем Сирию о бомбардировках ее территории

Джен Псаки: Права человека на Украине нарушают сепаратисты и русские, но доказательств этому нет

Минобороны России преподаст Джен Псаки уроки географии

Читайте последние новости на сегодня, 23 октября 2014 года

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


Джен Псаки: уйти нельзя остаться
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Музыка является основой национальной идентичности. Правду говорят пословицы: "Кто играет джаз — тот Родину продаст", "Под чью дудку танцуете...". Сталин знал, что говорил. Так и получилось. Все общественные и культурные процессы в определенной степени управляемы. Об этом в интервью Pravda.Ru рассказал заслуженный артист России Бари АЛИБАСОВ.

Бари АЛИБАСОВ: "С музыкой мы потеряли нашу национальную идентичность"

Британские СМИ изощряются кто во что горазд, чтобы "уесть" президента России: дескать, в Черное море вошел "суперэсминец королевского флота". Вот только он давно уже на прицелах и может быть потоплен за несколько минут...

"Дразнящий Путина" эсминец НАТО взят на прицел из Крыма