Источник Правда.Ру

В США бьют тревогу: Гей-пропаганда убивает американских детей

В США по статистике 2013 года 55% людей, живущих с ВИЧ, представляли гомосексуальные мужчины. Их численность составляла 2% населения Штатов.

Как сообщает Центр по контролю и профилактике заболеваний, сейчас более 9 из 10 новых случаев ВИЧ-инфекции приходят от геев и бисексуалов в возрасте от 13 до 24 лет.

LifeSite бьет тревогу. Если тенденция сохранится, 1 из 6 человек, кто имеет половые контакты с мужчинами, заработает ВИЧ-инфекцию. Издание сообщает, что 15% всех ВИЧ-положительных гомосексуалистов и бисексуалов не знают, что они инфицированы. 

"Гомосексуалисты имеют в 44 раза больше шансов заразиться ВИЧ, чем гетеросексуальные мужчины, и 40 раз чаще, чем женщины", - сообщает Центр по контролю и профилактике заболеваний.

Как сообщил президент организации "Американцы за правду о гомосексуализме" Питер Ла Барбера, центр должен защитить молодых мужчин и мальчиков-подростков от гомосексуального секса, а не обвинять гомофобию в повышении статистики заболеваемости. 

По мнению Питера Ла Барбера,  чтобы защитить детей, необходимо сделать так, чтобы эти статистические данные смогли прорваться через вездесущую гей-пропаганду.

Центр по контролю и профилактике заболеваний также добавил, что геи подвергаются повышенному риску и для других венерических заболеваний, как сифилис, гонорея и хламидиоз. 

Напомним, 60% американцев не считает гомосексуальный секс безнравственным. 

Читайте последние новости Pravda. Ru на сегодня

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Мы рады новым друзьям!


Гей-парад с детьми. Это не насилие?
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Комиссия по борьбе со лженаукой РАН издала меморандум против гомеопатии. То, что рекомендации этой комиссии весьма напоминают меры, предпринятые в 1940-х годах в СССР против "лженауки генетики", — еще полбеды. Хуже, что многие аргументы противников гомеопатии сомнительны с точки зрения их же собственного подхода, являясь спекулятивной догматикой.

Борьба со лженаукой: РАН в аптечной лавке

Мы дозвонились в ДНР до публициста и аналитика Романа МАНЕКИНА. Он рассказал Pravdа.Ru, что в результате действий ВСУ город оказался в крайне опасном положении.

"Донецк сейчас на грани гуманитарной катастрофы!"