Источник Правда.Ру

Стрельба в кинотеатре Луизианы: двое погибших

23 июля в  американском городе Лафейетт (штат Луизиана) произошла стрельба. По предварительным данным, погибли два человека. 

Как сообщает телеканал NBC, во время сеанса один из посетителей кинотеатра открыл огонь по находившимся в зале людям.Зрители в кинотеатре Grand Theatre, где показывали фильм "Девушка без комплексов", сообщают, что стрельба началась через 20 минут после начала сеанса.

В результате происшествия погибли два человека. Как сообщил NBC, один из погибших - нападавший, который покончил с собой. В настоящее время а месте происшествия работает полиция.

Правда.Ру информировала о том, что аналогичный инцидент недавно произошел в кампусе университета Мэриленда в Балтиморе, неизвестные, прибывшие к зданию на двух авто, открыли огонь по людям, в результате три человека скончались, один был тяжело ранен.

Как сообщается, на месте трагедии от ран умер один мужчина, другой мужчина и женщина скончались уже в госпитале, поскольку их раны были не совместимы с жизнью. И только одна женщина пока находится в стабильном положении, поскольку огнестрельные ранения не задели важные органы. 

Читайте также:

Американские полицейские использовали тазеры против граждан более 300 тыс. раз за год

Американского полицейского признали невиновным в убийстве любителя галлюциногенов

Мэр Балтимора требует $20 млн от FEMA, чтобы восстановить город после беспорядков. Правительственное финансирование?

Читайте последние новости Pravda.Ru на сегодня

 

Не забывайте присоединяться к Pravda.Ru во ВКонтакте, Telegram, Одноклассниках, Google+, Facebook, Twitter. Установи "Правду.Ру" на главную страницу "Яндекса". Мы рады новым друзьям!


На улицах США снова стреляют
Комментарии
Не забудьте присоединиться к "Правде.Ру" в "Telegram". Мы рады новым друзьям
Комментарии

Кто такие народные целители и есть ли среди них шарлатаны? Какими нормативными актами регламентируется их деятельность? Какие услуги они могут оказывать по закону, а какие нет? Об этом в эфире видеостудии Pravda.Ru рассказал президент Российской профессиональной медицинской ассоциации специалистов традиционной и народной медицины Владимир ЕГОРОВ.

Врач и знахарь — враги или союзники?